Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 507

Парагон ушел, да здравствует VR!

Парагон ушел, да здравствует VR! - Изображение 1

В течение последней недели мы много писали и снимали видео об очках виртуальной реальности, поэтому концентрированный фичер напрашивался сам собой.

Мы вынесли туда все самое интересные материалы на тему, включая статью Василия Сонькина про то, почему VR-порно никогда не заменит секс.Также попробовали оживить заголовки, чтобы все они не выглядели одинаково. Картинки подбирали по ассоциации ровно по той же причине – иначе от количества VR-очков у вас бы зарябило в глазах.

Как вам?

16 комментариев

Who Are You, Mr. Cooper?