Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 505
3 мин.

Who Are You, Mr. Cooper?

Who Are You, Mr. Cooper? - Изображение 1

Всем привет! Хочу рассказать вам о своей игре «Who Are You, Mr. Cooper?», которая недавно появилась в Google Play (правда, пока не во всех странах).

WAYMC — это игра в жанре choose-your-own-adventure (или interactive fiction) в стилистике стимпанк. Большую часть игрового процесса игроку предстоит читать и выбирать дальнейшие действия главного героя. Кроме этого, присутствует свободное перемещение по городу Стэйрему, в котором происходят события игры, а также немного крафта. Используя различные ресурсы можно собрать устройства, которые помогут в прохождении.

Who Are You, Mr. Cooper? - Изображение 2

Мне хотелось сделать что-то похожее на старую игру «Коммерсантъ». Мне очень нравилась система случайных событий в этой игре — то герой забредал в казино и просаживал последние деньги, то его жену воровали негодяи, требуя выкуп. Что-то похожее, но больше, я решил реализовать в своём проекте. Герой путешествует по большому городу, впутываясь в различные истории, а игроку нужно делать выбор как действовать в той или иной ситуации. Так же на конечный результат повлияли такие игры как Out There и Space Rangers (текстовые квесты).

Для повышения реиграбельности почти на каждый выбор игрока есть несколько результатов, которые могут меняться от прохождения к прохождению.

Мир игры

Мир WAYMC — это индустриальная эра разбавленная фэнтезийными расами и щепоткой магии. События игры происходят в городе Стэйрем, столице Империи. Этот современный город настолько огромен, что многие его жители никогда не выезжали дальше районов, в которых родились. Столица отличается расовым разнообразием. Эльфы, которые создали Империю и основали Стэйрем после катаклизма, в большинстве своём являются представителями дворянства. Впрочем, из-за обеднения родов, в прошлом поражавших своим величием, в последнее время их всё чаще можно встретить среди рабочих на фабриках или в торговых лавках. Люди — наиболее многочисленная раса в Стэйреме (да и во всей Империи), несмотря на то, что многие тысячи лет назад их едва не стёр с лица земли катаклизм. Уже более века люди принимают активное участие в политической жизни Империи и на сегодняшний день занимают половину мест в совете императора. Гоблины и тролли — ещё две расы, представителей которых можно встретить на улицах Стэйрема. Первые — прирождённые дельцы и аферисты, а потому в основном занимаются торговлей или опустошением карманов зазевавшихся прохожих. Вторые же сочетают в себе огромную мускульную силу и низкий интеллект. Они часто выполняют самую физически сложную работу на фабриках и заводах Стэйрема, являясь также основной ударной силой преступного мира города.

Who Are You, Mr. Cooper? - Изображение 3

Сюжет

Это история о приключениях Уилсона Смита, который попадает в опасную и совершенно непонятную для него ситуацию. Его друг умирает во время взрыва в пабе и перед смертью просит найти некоего Александра Купера и передать ему зашифрованное письмо. После этих событий преступники города начинают преследовать Уилсона, и он решает отыскать Александра, чтобы понять, что же происходит?

Who Are You, Mr. Cooper? - Изображение 4

Как играется?

Думаю, видео и скриншоты будет лучше нескольких абзацев текста.

На видео представлена бета-версия игры, поэтому некоторые тексты и иллюстрации отличаются от текущей версии, но суть игрового процесса вполне понятна.

Who Are You, Mr. Cooper? - Изображение 5

Дальнейшие планы

Планируются несколько обновлений с новым контентом: больше иллюстраций, новые случайные события и устройства для крафта. А также я хочу разнообразить геймплей добавив мини-игры. Например, при попытке скрыться от преследователей игроку нужно будет выполнить некое задание на ловкость.

Ещё планируется iOS и PC версии.

«Who Are You, Mr. Cooper?» можно приобрести в Google Play за смешную цену: https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.tlftgames.waymc

А также поиграть прямо в браузере: https://tlft.itch.io/who-are-you-mr-cooper

Facebook: https://www.facebook.com/WhoAreYouMrCooper/
Twitter: https://twitter.com/tlftgames
Блог разработки: http://tlftgames.tumblr.com/

Буду рад любой поддержке проекта — комментариям, оценкам, отзывам. Помогите сделать приключения в Стэйреме ещё интереснее!

Спасибо за внимание!

6 комментариев

Распаковка