Стрим-центр12 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 541
4 мин.

Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон

Немного мыслей на тему игры, Плюс, мои любимые герои.

Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон - Изображение 1

Никогда не играл в игры от Blizzard. Вот от слова «совсем». Пожалуй, ближе всего я был, когда увидел Diablo 2 у одноклассника, ещё в младшей школе. Тогда у меня эта игра вызвала искреннее удивление самим фактом своего существования и с тех пор я к этому делу не прикасался. Современные же Близы недалеко ушли со своей библиотекой. Мы имеем: Очередную Доту, казуальный клон Magic: The Gathering для детей и домохозяек, всё та же Diablo с новым графоном, MMO из прошлого тысячелетия и RTS со своей, зацензуренной версий Warhammer 40К. Ничего такого, что нельзя было бы заменить лучшим аналогом или вовсе исключить из своего рациона. Собственно, с появлением Overwatch всё поменялось и Blizzard молодцы, вот я к чему веду. Не бейте.

В качестве затравочки для моей мысли я бы хотел использовать такую вот лажовую шутку: "Моё знакомство с Овервотчем началось с трёхста наигранных часов в Team Fortress 2.” В данном случае это действительно лишь шутка, поскольку TF2 уже слишком стар, слишком много игр с момента релиза взяли в оборот его фишки и механики, сейчас этим уже никого не удивишь. Да и в конце концов, мало просто взять, скажем, концепцию персонажа и сплагиатить её, верно? Существуют сотни шутерков, где можно взять класс инженера и ставить турельки. Много хилеров используют лечащий луч и таааак далее. Все эти идеи уже давно пошли в народ, тут главное в правильном использовании. А Overwatch это самое правильное использование материала за последние 9 лет, собственно, с момента релиза Team Fortress 2.

Где-то на этих строках мне захотелось бросить статью и пойти играть, потому что в Овере банально приятно находится. Он яркий, стильный, не лишённый очаровательной простоты и при этом достаточно сложный, чтобы удержать внимание. Будто бы беззубая цыганка в подземном переходе светит вам в лицо золотой бижутерий, после чего, не давая, опомниться, пихает в руки кубик Рубика. Система смена героев по ходу матча банально позволяет, например, взять Рипера и подойти поближе вон к той Вдове, которая тебе уже 3 хедшота подряд влепила, что в целом и похоже на некоторую головоломку. Вот есть определённый пик героев, с которым вражеская команда в своём текущем составе просто упрётся в стену. Подобрать этот пик получается редко, но да и наплевать, важен сам процесс.

Моя мысль сумбурна, а в словах так много воды, но писать на Overwatch полноценную рецензию сейчас было бы глупо. Уже есть и статья на главной и куча материала в пабе. Уверен, вы уже определились в своём отношении к этой игре и вам не требуется моя помощь. Соответственно, я перейду к следующей теме и просто расскажу про своих любимых героев, не особо деля на защиту и нападение.

Уинстон, командный игрок.
Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон - Изображение 2Один из маскотов игры, наравне с Трейсер, высоко прыгает, ставит щит, стреляет на короткую дистанцию и в целом не наносит много урона. Хватит на какого-нибудь Генжи, но не более. Ситуация меняется в режиме сопровождения: Дело в том, что щит Уинстона можно ставить на саму вагонетку, как можно ставить турель, и вообще, любой объект, хоть телепорт. Тактика «Едешь, ставишь щит, иногда немного пробегаешь вперёд, чтобы отбросить противника и дату грузу продвинуться, после чего едешь дальше» приводит к победе в большинстве случаев. Вся остальная команда остаётся абсолютно свободной и занимается расчисткой дороги, что ещё больше облегчает задачу. В итоге: Немного скучновато, но что только не сделаешь ради победы.

Мэй, страшная тварь из ледяной преисподней.
Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон - Изображение 3Вообще неубиваемая хрень, способная защитить себя и команду от ульты почти любого героя, за исключением всяких там Ангелов и прочих Лусио. Единственный способ сдохнуть, играя за Мэй, это быть окружённым двумя-тремя врагами, находясь в ледяном коконе. По выходу из него, вы сразу получите много разного дамага с разных сторон, от чего вас не спасёт ледяная стена. Так что в идеале противников надо выцеплять по одному. Заморозил, выстрелил сосулькой в голову. Персонаж так же идеален в защите контрольной точки: Когда начинается отчёт последних секунд и все шесть человек вражеской команды бегут к цели, ничто так не обрадует их, как здоровенная стена посередине прохода. Или, ещё лучше, массовая заморозка. Единственный недостаток Мэй — её могут брать и в команде соперника. Blizzard должны запретить это в новом патче и тогда я сразу пройду игру.

Крысавчик. Берегись, сейчас рванёт.

Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон - Изображение 4


Симметра, грузоперевозки недорого
. Overwatch - Симметра, Мэй и Уинстон - Изображение 5
По-прежнему не самый сбалансированный персонаж, которому довольно непросто выстоять в открытой схватке, когда как все остальные саппорты в это деле будут по увереннее. Однако с помощью пары союзников можно создать мощнейший рубеж обороны, пробиться через который будет почти невозможно. Пара грамотно расставленных турелек плюс телепорт будут почти равноценны воскрешению Ангела,а рядом всегда будет тереться пара тиммейтов. Ради приличия можно вышвыривать подальше всяких Жнецов, которые обычно первыми находят такие хлебные места для своей ульты. Итог: Я не мешаю и даже немного помогаю. Иногда.


Под конец хочется всё же поиграть в игрожур и дать Ovewatch свою оценку.
1/10, отвратительная во всех отношениях игра, не покупайте. А если покупаете, то не пикайте Мэй. На этом мои прохладные истории заканчиваются, все свободны.

8 комментариев

Discord. Как он есть