PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 103

Sony playstation 4 или шило на мыло

Конечно, как вы уже, наверное, догадались, статья будет не о четвертой соньке и не о сравнении всеми любимых Xbox vs Playstation. Этого и без меня в интернете тонны. Да и тему "шила и мыла", как такового я затрагивать не буду, ну разве что в бытовом плане. Как починить джойстик, если у вас есть шило и мыло :).

Хочется, как всегда ностальгии, из разряда "вот тогда было лучше, а сейчас... эээх, сейчас хуже". И так из столетия в столетие, видимо, все-таки, цивилизация движется вперед (:. И так, перенесемся на пятнашечку лет в прошлое, а для верности, лучше на все 20, в далекие девяностые, времена активно открывающихся компьютерных клубов, игровых залов. И времена Sony playstation 1, работающей на компакт-дисках и имеющей на борту джойстики, которые умеют вибрировать. Как говорится, о чем еще можно было мечтать тогда. Да, можно было мечтать о пне первом, но это уже другая история. Взрывать мозг игрока они начали резко и эффективно, ошеломляющая разница геймплея и графики между последней Sega Mega Drive и Sony playstation не могла никого оставить равнодушным. Полноценное 3D, визуальные и звуковые эффекты, стерео звучание, 32-битная палитра цветов, и все это с новыми эргономичными джойстиками, вибрацией, и, конечно же, возможностью сохраняться. О, да, ребята из компании Sony явно не пиво пили, а придумывали что-то по-настоящему новое. Все это оставило сильный отпечаток в нашем сознании. Эх, хочется вспомнить все топовые игры того времени и пообсуждать их.

1 комментарий

Armello. Battle tides.