Стрим-центр3 в эфире
УЛЬТРА МОДЫ FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 532

Armello. Battle tides.

Armello. Battle tides. - Изображение 1

6 июля вышел патч 1.4 для настольной игры Armello, добавивший обновление под названием "Battle Tides".

В игру добавили ряд новых механик, карт и добавили новые сообщения в чат.

Обновление боевой системы

Новые правила 3 спец кубов

Pierce – Пробивает щит врага, нанося урон и уничтожает щит

Reflect – Блокирует удар и наносит контратаку, которая может быть заблокирована

Poison – Если удар не заблокирован и нанёс урон - цель получает статус "отравлена".

Новое общее правило применяется ко всем спец кубам: если сталкиваются 2 одинаковых куба - они отменяют эффект друг друга и работают как базовые кубы. Также "pierce" не пробивает "reflect", а "reflect" не даёт "pirce" как контратаку. Кроме того, старый "pierce" больше не будет автоматически ставиться на первое место в атаке.

Новые карты

Armello. Battle tides. - Изображение 2

Эту карту нарисовал гений артов Armello, Джером Джантико. Держите врагов вдали от своих поселений и сохраните свой бафф Хозяина земли. Эта карта серьёзно повысит эффективность вашей деки, превращая вас в более непредсказуемого и опасного оппонента.

Armello. Battle tides. - Изображение 3

Дизайн и анимация этой карты были выполнены Саймоном Боксером. "Отравленный кинжал" - прекрасный инструмент, позволяющий игроку тасовать карты Порчи в руке, потенциально отравляя врага. Так как карта повышает уровень Порчи, когда экипирована, у вас появляется эффективный способ пойти по пути осквернения.

Всем приятной игры!


Игры в посте

5 комментариев

Другое мнение о пакете Яровой