Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 71 1007

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 1

Гхардианы и сочувствующие, сегодня студия Bungie, подарившая нам такие замечательные игры, как Halo: ODST и дополнение для Destiny, "Dark Below", празднует свой юбилей - 25 лет существования. 25 лет, а ни жены, ни детей нет.

Если вы такой же фанат казуальной бессюжетной гриндилки под названием Halo Destiny, как и я, то знайте, что Бунги выпустили требования для получения уникальных наград, известные, как "Моменты Триумфа". Книжечка с требованиями уже ждет вас у почтмастера в игре, забирайте ее для выполнения и получения вкуснях.

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 2

Что, собственно, нужно выполнить? Немного - немало, а 8 заданий. Вот список этих заданий:
Challenge of the Elders: Complete an Elder's Sigil scorecard in the Prison of Elders - Пройти Challenge of the Elders и набрать n-oe количество очков на Elder's Sigil (брать у Варикса);
The Play's the Thing: Complete the Taken King main questline, culminating in "Regicide" - Пройти главную квестовую линию Taken King, завершающим этапом которой будет миссия "Regicide"
The Third Element: Equip a fully leveled Year Two subclass on any character - Иметь полностью прокачанного персонажа второго года с абсолютно прокачанным новым сабклассом;
This is Amazing: Complete the Crucible questline culminating in "The Mountaintop" - Закончить Crucible-квестовую линию, заканчивающуюся миссией "The Mountaintop" (да прибудет с вами Терпение, гвардейцы);
Eris Morn's Revenge: Collect all 50 Calcified Fragments - Собрать 50 калсифайд фрагментов (отстутствующие фрагменты можно проверить через destinytracker);
A Blade Reborn: Complete any of the Exotic sword quests from Shaxx - Закончить любой квест на Экзот-меч от Шакса;
Return to the Reef: Complete the April quests "At the Gates" and "Return to the Prison" - Выполнить квесты "At the Gates" and "Return to the Prison" (миссии с апрельского апдейта);
The Sword Logic: Defeat Oryx in the King's Fall Raid on Hard difficulty - Убить Орешка в харде.

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 3

За каждые два выполненных требования вы получаете награду. Наградами являются два шейдера и две эмблемы. То есть, награды получат все - как казуалы, так и ноулайферы. У вас есть время до 20 сентября, торопитесь.

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 4

За выполнение всех требований вы также получите скидку на приобретение предметов в bungie.store. Так, например, синяя футболочка, которая стоит 777772.77 баксов, будет стоить всего 35$. Выгодное предложение от Бобби Котика!

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 5

Для богатых мажориков есть особое предложение - до 13 июля купите любой товар в bungie.store и вы получите уникальную няшную эмблему 7-7 Ad Infinitum, которой точно не будет у ваших тиммейтов и они будут вам завидовать, потому что вы богаче и отцовее, чем они. Проще всего купить саундтрек за 7 долларов, за который вы также получите эмблему и будете самым модным парнем в Башне.

[Destiny] Моменты Триумфа, год Второй - Изображение 6

Удачи в получении заветных наград и увидимся в Rise of Iron, где вам опять не выпадет Галлахорн (даже как награда за квест)!

71 комментарий

Путин подписал "Пакет Яровой"