Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 0 113

ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ СТРИМ

ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ СТРИМ - Изображение 1

Привет, ребята, мы скажем всё кратко: у нас сегодня выходит игра, и мы зовём вас на стрим попить чаю и просто душевно (или лампово - кому как) посидеть.

"Мы" - это компания Lostwood games, а игра - Leviathan: the Cargo, продолжение нашего первого проекта. Этой игрой мы занимались последние несколько месяцев, и сегодня мы релизим её в Early Access в Steam: http://store.steampowered.com/app/411130

Хотим воспользоваться торжественным моментом и рассказать, как на карте Левиафана рисовались новые города и переселялись целые народы, как всё начиналось, как менялись мы и менялась игра. Так что сегодняшний стрим будет максимально личным, благо, у каждого из нас накопилось достаточно историй о разработке проекта, и мыслей о том, какими мы видим игры в ближайшем будущем.

Смотреть в будущее мы начнём в 18.30 по Мск. Наш twitch-канал: https://www.twitch.tv/lostwoodgames

ПРЕДРЕЛИЗНЫЙ СТРИМ - Изображение 2
Нет комментариев

Пара слов о Furi. Ночное