Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 151
3 мин.

Герои Marvel меняются, а люди как были...

Герои Marvel меняются, а люди как были... - Изображение 1

Новость о том что темнокожая девочка 15-ти лет заменит неповторимого Тони Старка, в мире ЖЧ, вызвала у меня те же самые чувства, а с ними и мнение схожее с мнением Стена Ли о смене светлой стороны на темную у Капитана Америки.
-

Честно? Это сумасшедшая, но очень крутая идея. Даже нет. Это очень умная идея! Я лично никогда бы не додумался до подобного, однако это правильный ход, который призван заинтересовать вас читать комиксы или даже ждать фильмы, которые основаны на таком сюжетном повороте. (с) Стен Ли

В 15 лет мало кто способен совершить что-либо серьезное , взять даже ничтожный жизненный опыт за аргумент, но порой поражает на что способен человек, в частности некоторые индивиды. Дети-гении существуют, талантливые, творческие и умные, превосходящие большинство взрослых и опытных людей.
IRON [black little girl] MAN
, интересный поворот, привносящий в привычный нам образ Железного человека, повод посмотреть на него иначе. И как будет справляться со всем этим злом она, посмотреть будет действительно интересно. И все таки не надо забывать, ни то, что мир комиксов - выдуманный мир, ни то, что для кого-то мир комиксов - это целый мир.

Герои Marvel меняются, а люди как были... - Изображение 2


Вселенная Marvel, повторюсь - это выдуманная вселенная, собственность тех, кто её создал, выдумал, и их право крутить-вертеть сюжет так, как они того пожелают. Но это не значит что авторы комиксов не думают о нас, не уважают наши чувства, просто всем не угодишь, и они это понимают. Нельзя бояться потерять часть публики, бояться сделать шаг в неизвестное (где тебя могут полить томатным соком, а могут цветами и фанфарами), ибо те кто будут любить и ненавидеть есть всегда.


Реакция фанатов разумеется зависит от возраста, политических взглядов, мировоззрения и простого настроения.
И весомая часть выражает недовольства по поводу того, что новому ЖЧ всего 15 лет, другие по поводу того что ОН передаст свой титул ЕЙ, но самое на мой взгляд нелепо-печальное, это реакция людей на её цвет кожи.

Вещи которые люди не выбирают: Раса, пол, внешность;

Вещь которую люди выбирают - Лить грязь на людей за вещи, которые они не выбирают.

Не думаю что скажу этим что-то новое, но это такие же люди как и все остальные, если бы их с самого прибытия на другие материки самоуверенные белые не приняли бы за мерзких, слабых пришельцев, возможно мир сейчас был бы совсем другим. Если подумать, на мой взгляд это чудо, что люди на столько разные. И могут друг у друга учиться, друг друга вдохновлять, направлять, и мирно существовать единым видом.

В современном мире, делить людей по цвету кожи это мерзко и трусливо.
Неимоверно мало число тех белых, кто способен подойти к темнокожему со словами, ты и твоя семья лишние на этой планете, на что он может ему спокойно ответить: к сожалению моя семья, это и ты тоже, и дать в нос.

Герои Marvel меняются, а люди как были... - Изображение 3

Люди считают что темнокожие люди неспособные на великие свершения, научные открытия и тд. Извините, но они долгое время были заняты защитой своих прав, и самые из них, как раз великие, вошли в этот список как великие борцы за свободу.

Что касается Рири Уильямс в ее новом амплуа, возможно это ошибка, и может авторам и не стоило цепляться за одного и того же супер-героя, а придумать нового. Если они так решили, значит не спроста, значит у них есть идеи, значит они в это верят. А значит и нам стоит. Тем более сейчас не так уж просто придумать нового, независимого персонажа, учитывая количество персонажей в обеих вселенных MARVEL и DС, где копий и пародий больше чем у вас волос на теле. Уверен когда нибудь они представят нам нового персонажа, от которого будет веять новизной и оригинальностью.


Будь те терпимей, снисходительней и спокойней.

Обращайте внимание сначала на светлые стороны, когда что-то оцениваете. Ставьте себя на место других перед тем как осудить и любите друг друга, такими, какие есть. (с)

27 комментариев

Пара слов о Furi. Ночное