Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 38 835
3 мин.

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS - Изображение 1

"Потеря жизни – это трагедия, но потерять душу еще страшнее" Всем здорова, вы помните свою первую игру ? Как это было здорово, незабываемо. Таковым для меня является Diablo 2 вышедшая в 2000 году любимой и обожаемой мною Blizzard, я помню это так, как будто это было всего 16 лет назад. Эта игра была моим главным развлечением мамкиного компьютера. Позже появлялись и новые игры, но пройдя их, я всё равно возвращался в Diablo 2. Что-то это было долгое вступление, да ? Я тоже так думаю, так что приступаем.

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS - Изображение 2

И начать наверное, стоит с сюжета, вникать в который желательно, но не обязательно. Игра продолжает историю первой части (да ладно). Глав герой убивший Диабло в первой части, как оказалось заключил его в себя силой камня душ, что бы он уже не могу воскреснуть. В надежде укрыться от стихийных бедствий, он направляется в таверну. Но, то-ли алкашня, а может выпивка смутила (в кабаках она реально не очень) или он просто не может контролировать Диабло в себе. Странник вызывает армию нечисти, убивает всех в таверне, кроме одного-Мариуса. А дальше Диабло с Мариусом отправляются на поиски братьев Диабло, что-бы он мог принять свой естественный вид. Задача выбранного нами героя устроить геноцид нечисти и приспешников Диаблы 5 актов. Простенько и не замысловато, но здоров и куда лучше халтуры из оригинальной Diablo 3 (хотя это можно было простить, если бы в остальном игра была хорошей, но не будем о плохом) Хоть у игры и нет особого сюжета, но есть в нём неплохие персонажи. Вспомнить хотя бы самого Диаблу, Мефисто, Бала, глав героев, ну или Гида Декаин Декарта. Не знаю почему, но именно Гид запомнился мен больше всех, его мы спасаем в первом акте и он будет следовать за вами всю игру, только он будет в лагере, пока вы устраиваете геноцид нечисти.

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS - Изображение 3 Как-то так и начинаются приключения.

Ну, а теперь о геймплее, наша цель рубить и крамсать нечисть. Вот и вся основная соль геймплея, но главная особенность в том, что как только вы пройдёте игру, она не заканчивается, вам предлагают пере-пройти её с уже прокаченным персом, но на более высоком уровне сложности. А теперь о героях и прокачке. Их у нас 7.

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS - Изображение 4

каждый герой имеет по 3 стадии прокачки, каждый имеет особые навыки, что очень их различает. Например, Варвар-может прыгать, Некромант-призывать скелетов, но о бо всём подробнее.

Амазонка. Женщина южных морей, обладающая копьём, дротиками, луками/арбалетами, палоник...КХМ...КХМ...хорошей внешностью. Её особые способности связаны с луками и арбалетами, по сути идеальный персонаж для битв на дальнем расстоянии. Варвар. Эдакая машина для убийств. Хорошо владеет всеми видами оружия ближнего боя, обладает толстой кожей. Как я уже сказал, его особенность в том, что он умеет прыгать и порой это помогает, когда враги зажали в кольцо. Ассасин и Друид. Был добавлен в дополнении Lords of Distruction добавляющем так-же и 5 акт. собственно обычный Ассасин, ничего удивительного, его особенность в умении Ловушек. Они действуют всегда одинаково, не смотря на то, какое у вас оружие или что на вас надето. Собственно обычные ловушки, типа капканы и всё такое. Друид как-бы тоже ничего необычного, мастер дубины и природы, может призывать медведей, духов и всё в таком стиле. Некромант. Как я уже говорил, призывает скелетов и големов, это и есть его особенность. Паладин. Палыч (дал кличку в детстве) по сути самый живучий персонаж в игре. Ну, и обладает всем, что присуще паладину, но хоть он и живуч, на кастование заклинаний нужна небольшая задержка. Волшебница. Достаточно слаба в ближнем бою, да и в целом слабовата, пара ударов и труп, но что-бы эти пару ударов нанести, нужно ещё подойти, а она такого не допустит.

Ностальжи-Diablo2 + немного о Diablo 3 и RoS - Изображение 5

В общем-то, на этом всё. Я поздравляю Diablo 2 с 16-ти летием, и желаю Blizzard всего самого наилучшего.

конец

Ну, и капельку о Diablo 3, ибо чувствую, что без негатива по поводу этого не обойтись. Когда оригинальная Diablo 3 вышла, это была очень херовая игра, с унылым геймплеем, халтурным сюжетом (просто всех убьём и на этом закончим) игра феерическая херня, точнее была бы. В 2014 году вышел Аддон Diablo 3: Reaper of Souls по сути, это то, как должна была выглядеть D3, это дополнение вытянуло всю игру из грязи, но до идеала не довела. Поправили геймплей, ну и конечно же, вернули атмосферу. В первую часть я толком и не играл, дальше первого акта не проходил.

На этом всё, спасибо, что прочли, удачи и пока.


Игры в посте

38 комментариев

VERSUS X #SLOVOSPB