Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 46 568

VERSUS X #SLOVOSPB

VERSUS X #SLOVOSPB - Изображение 1

Эрнесто Заткнитесь X Гнойный

Майти Ди X Edik_Kingsta

Илья Мирный X Заебатсу

Леха Медь X Abbalbisk

IMHO: за счёт второго раунда Гнойный выиграл главный баттл, т.к. Эрнесто даже историю с мочой достаточно жёстко обыграть не смог. В остальных баттлах победы за представителями VERSUS’а, но их качество оставляет желать лучшего, а единственный, кто сделал хотя бы самую малость интересно - Леха Медь.

P.S. цензуре подверглись шутки про Патриарха Кирилла, мост Кадырова и т.н. украинскую нацию. Забавно, что при этом они оставили шутку про «Библию».

46 комментариев

Немного неадекватности в жаркий день(18+).