Стрим-центр18 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 26 860

Немного неадекватности в жаркий день(18+).

Немного неадекватности в жаркий день(18+). - Изображение 1

Прошел солидный отрезок времени с момента релиза Dark Souls 3. Большинство заинтересованных уже поиграли, а новые игроки будут появляться при выходе dlc или в период скидок. Допустим, что вы такой игрок, к тому же не игравший в предыдущие игры серии. Велика вероятность, что вы захотите узнать что это за игра, до покупки. Возможно, из Ютуб-обзора. По запросу "Dark Souls 3 обзор" первые три видео предоставят вам всю необходимую информацию: профессионально, доступно и увлекательно. В числе прочего даже будут кадры с EndGame-контентом(что указывает на полное прохождение игры), ответственный подход так сказать. Оценки будут варьироваться от отлично до великолепно.

Представим, что вам этого не достаточно. Вы не верите мнению крупных ресурсов или хотите услышать альтернативную позицию. Представим, что вы не ограничиваетесь первой страницей поиска...или второй...вы ищете дальше. Тогда вам на глаза могут попасть такие видео-и, О боги, как же они ужасны!

Самопровозглашенный номер 1: Vanomas. Типичные шутки о текстурах. На этом видео даже не убил первого босса.

Самый скучный обзор: Panda Pessimist. Заслужил дизлайк уже тем, что назвал Шепарда капралом:)

Школьник-ютубер: AN Games. Много наигранных эмоций на вебку. Тоже не осилил 1-го босса.

Предрелизные интервью, выдаваемые за обзор: Play the Game. Просто слушайте произношение имен и терминов:)

Троллинг-видео: Эль Пабло. Типичный "враг консолей". Интересно, он есть на Канобу? К сожалению, автор не пожелал сделать название ролика цензурным. Поэтому только ссылка. youtube.com/watch?v=j3aMo2FDgSk

Всем этим видеороликам, конечно, далеко до "шедеврального" обзора на первый DS от Ozon671. В том видео(уже удаленном) Озон так и не смог вывести своего героя из тюремной камеры.

Если вы видели примеры невероятного невежества ли криворукого управления(как у Полигона с Doom) в отношении Соулсов: пожалуйста, поделитесь ссылкой. Спасибо за внимание.

Немного неадекватности в жаркий день(18+). - Изображение 2

P.S. В представленных обзорах много критики, но объективной её назвать нельзя. Если вам нравиться DS3, но вы не против послушать обоснованную критику- крайне советую этот ролик от WhyMe758.

26 комментариев

Новое веяние в жанре РПГ