Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 693

Новое веяние в жанре РПГ

Новое веяние в жанре РПГ - Изображение 1

Канадские разработчики Evodant Interactive высоко целятся со своей амбициозной игрой Gyre: Maelstrom. Это ролевая игра с сеттингом альтернативной истории в духе стимпанка, действие которой происходит в середине 19-го века. Причем сюжет неизвестен — он генерируется движком под индивидуальные вкусы игрока.

Идея весьма походит на попытку переписать само содержания понятия «роль» в словосочетании «ролевые игры». И нет сомнений, что материал способен зацепить даже самого несерьезного игрока: атмосфера стимпанка, полностью индивидуальный геймплей и структурный дизайн, который развивается по мере продвижения. В то время, как разрабы, возможно, хотят рассказать историю о бесконечно развивающейся технологии, в игре все-таки есть эфемерный дух человечества. Причем игра подает это таким образом, что может совершить огромный шаг вперед, вырваться из общего ряда. Gyre: Maelstrom вначале фокусируется на городе, где живет около 8 миллионов андроидов с искусственным интеллектом. Но интересно то, что город выстраивается и перестраивается в зависимости от стиля игры. Вы предпочитаете паркур по крышам? Пробивать свой путь через драки на улицах? Попытаться узнать потайные ходы истории цивилизации роботов? Gyre поменяется и подстроится под ваши желания.

Новое веяние в жанре РПГ - Изображение 2

Игра построена на Toska Engine. Это система, которая инстинктивно реагирует на выбор игрока и просчитывает последующие изменения в режиме реального времени. Момент, когда вы вступаете с кем-то в противоборство, станет той точкой, откуда путь начнет меняться еще сильнее, подчиняясь вашему уникальному стилю игры. Абсолютно все формирует игру: ваш способ принимать бой (или избегать его), выбранные маршруты, предпринятые действия. Естественно, основной квест никуда не денется, продолжая оставаться причиной апгрейда вашего героя. Но при этом будет бесконечное количество вариантов геймплея с постоянно меняющимся городом, как в смысле окружения, так и в смысле квестов. Визуально геймплеи схожи: стимпанковая эстетика с элементами высоких технологий, но при этом окружение станет чем-то большим, чем просто пейзаж на фоне.

Новое веяние в жанре РПГ - Изображение 3

Сейчас еще сложно делать какие-то серьезные выводы из того, что показали разработчики, потому что как геймплей, так и визуал еще в альфа-версии. И если статья кажется вам чересчур амбициозной, то может, вы и правы. Но есть еще один нюанс: получается, что сама Toska Engine — ваш антагонист, даже больше, чем главзлодей в игре. И забавно, что соперником она становится из-за ваших же действий. Поэтому очень интересно будет увидеть, как сумеет развить идею канадская команда. Игра разрабатывается только для PC, дата выхода пока неизвестна.

Источник: VGTimes

16 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно). Часть 1