Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 112 2524

Сэр Канобу обижается на плебеев

Сэр Канобу обижается на плебеев - Изображение 1

Bu, ты знаешь, что я тебя вполне себе уважаю, как одного из немногих адекватных админов Канобу. Но то, что выдал в данном посте мне категорически непонятно. И поэтому я решил откатать свой небольшой пост как реакцию на реакцию. И да, я тоже не смотрел видео Паши про VR, и традиционно буду рассуждать в рамках "не играл - игра говно", хотя на самом деле, конечно, все совсем не так.

***

1. VR никому нахер не нужен

Прости, Бу, но это правда. И чем раньше редакция Канобу поймет это, тем быстрее пройдет обидка на плебеев за непросмотренный видосик.

Когда я в начале прошлого года, вдохновленный показом Oblivion в шлеме с какой-то выставки сгоряча написал нечто типа "Да, я обязательно куплю Oculus Rift за 600 (800) баксов, потому что могу себе позволить и дико хочу теперь" - я, конечно, писал с высокой долей сарказма (внезапно). Однако, были у меня и искренние надежды на то, что "этот" Виар будет на порядок лучше "того" Виара (читай Nintendo Virtual Boy). Тем не менее, когда я полностью за последние полгода осознал, какое сраное говнище (простите, имелись в виду, кхм... игры) было индустрией подготовлено под запуск Виара, насколько оверпрайсед сам Виар, насколько мощное нужно под эту срань железо и насколько несовременна сама технология Виара - я впал в глубокое уныние. Я думаю, все разумные люди впали в него же и понизили интерес к Виару с 8-9 до 1-2.

Проще говоря, никому не интересны новости про Виар, поскольку в ближайшие два-три года (а то и больше) эта технология будет представлять собой цирк наподобие 5D-кино, которое я вообще не понимаю, какие малолетние кретины смотрят. Уааааааууууу, я смотрю на 3D-графику уровня второй Playstation, у меня трясется жопа и на меня дуют струи воздуха!!! Уаууууууу, мама, купи мне шлем вилтуальной лиальности!!! Ну купиииии!!!

2. Паша никому нахер не нужен

Прости, Паша, но ты настолько уныл и хипстер, что уже даже мейнстримовая аудитория, всеядная до мозга костей, не готова слушать твою гениальную аналитику. Каюсь - я пытался смотреть твой стрим по последней Homefront, меня чуть не стошнило от уровня принятия этой говеной игры и отсутствия какой-либо внятной ее критики.

3. Фичер Канобу никому нахер не нужен

Тут увы, спорное утверждение. Иногда я с интересом читаю редакционные статьи, но когда всю прошлую неделю фичер был забит "партнерским материалом" про сраное убожеское говнище под названием Paragon - я думаю, что не только я перестал читать все, что в шапке сайта. Сейчас у людей "похмелье" - мы смотрим на статьи и думаем, что там опять реклама, необъективность и говно. Я лично не хочу искать пометку "партнерский материал", я лучше сразу не буду читать материал, чтобы не получать необъективных данных на интересующую меня тему.

4. Что я предлагаю?

А предлагаю я нечто типа того, что сделал Стим на своей распродаже - выделите отдельный раздел (блок) под Виар, и пишите в нем про Виар. Выделите отдельный блок под "партнерский материал" и постите в нем вранье и обожание.

Но если вы мешаете в одну кучу нормальные статьи, обзоры игр и купленные обзоры игр - не жалуйтесь потом, что фичеры с сиськами и Саркисян получают больше просмотров.

Еще вопросы?