Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 215

Топ 10 видов пользователей, которые меня бесят.

Топ 10 видов пользователей, которые меня бесят.  - Изображение 1

Всем привет, давно не писал авторских блогов, на то были свои причины. Но тем не менее я вернулся! И написал свой топ, а именно – Топ 10 видов пользователей, которые меня бесят. Дабы избежать конфликта в комментариях, я не буду тыкать пальцами на некоторых пользователей, а лишь приведу примеры (инкогнито).

1 Место: Не нравиться, не играй.

Казалось бы, игра имеет очевидные минусы, идет шквал критичных оценок и комментов, но вдруг как гром среди ясного неба появляется комментарий – Не нравиться, не играй. Ясно, что это мог написать человек фанатеющий от той или иной игры, но это сравнимо с этим: Не любишь жару, сиди дома.

2 Место: Консоли соснули.

Есть такие личности, точнее каждый второй или третий. Все мы помним, как пользователи обсирали PS4 и Xbox One из-за Battlefield 4. Особенно досталось Майским Xbox One, с его разрешением на 900. Так вот, теперь когда эксклюзивы бокса стали доступны на ПК, пошли тонны положительных комментариев.

3 Место: Консоли тормозят игровую индустрию.

Многие так думают, но большинство из них школьники, которые кроме как в Доту и КС:ГО ничего не играют. На самом же деле – это хлеб разработчиков. Которые помогают рынку игростроя самосовершенствоваться. Да, есть даунгрейд графики, но это норма, так что не стоит строить из себя жертву.

4 Место: Мод есть мод.

Не стоит сравнивать две игры, в которой одна из них подверглась 1000+ модам. Это несправедливо и не этично.

5 Место: Я собрал игровой ПК за 300$

Где? Как? Когда? Ответы на эти вопросы я не получил. Увы.

6 Место: Я играю в 720 с 30 фпс, но пишут, что играю в 4К с 120 фпс.

Не стоит перехваливать возможности своего ПК, смирись с настоящим и не воняй понапрасну. К счастью, таких индивидуумов все меньше и меньше. Давно таких не встречал.

7 Место: Пекарей со слабыми ПК не существует.

Да, у меня слабое ПК и играю на средних с 20-30 фпс. И кое как живу, нет, реально. То, что у кого-то GTX Titan Speed 4000 не значит что оно у всех.

8 Место: Учи русский язык.

Из-за таких комментариев стало очень мало авторских блогов. Хорошо ли это?

9 Место: Ведьмак говно, потому что потому.

Нет, реально, то что в Ведьмаке 3 нет редактора персонажа – это не минус. Если хочешь критиковать игру, критикуй умело.

10 Место: Ведьмак лучше.

Если блог игры не про Ведьмака, и не ни каким боком ее не касается. То и писать такое не стоит. Из-за этого появились так много хейтеров Ведьмака.

26 комментариев

Еще вопросы?