Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 170

Читы продавал - косарь отдать должен

О "любви" Blizzard к читерам в пору слагать легенды. Мало того, что нечестные игроки остаются с навечно заблокированным профилем, так компания решила пойти дальше и устранить источник проблем.

Bossland GMBH, продающая читы к Overwatch, рискует попасть на несколько миллионов долларов. Юристы Blizzard подали на них иск в Федеральный суд Калифорнии. Вменяются многочисленные нарушения авторского права, недобросовестная конкуренция и само создание нелегального ПО.

Читы продавал - косарь отдать должен - Изображение 1
3 комментария

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о