Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 44 1080
4 мин.

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 1

Не понимаю, зачем нужны анбоксинги, обязательно напишите в комментах, чем они вам так нравятся.

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 2

В коробке еще одна коробка...

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 3

Брошюрки, кабель сетевой, кабель HDMI и USB, гарнитура... Брошюрки пахнут Азией...

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 4

Диск с игрой и беспроводной геймпад. Сложно передать словами мои ощущения, когда геймпад выскользнул из коробки и сам ткнулся мне в руки.. Тут и радость от причастности к чему-то великому, и грусть от того что куча народа теперь считает меня козлом, и осознание того, что все лучшие моменты жизни позади, а впереди лишь серые будни и агония...

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 5

3 бутылки чая Lipton...

Сама консоль с усталым Дрейком. Если погладить его по животику, то можно почувствовать его тепло... Вообще, именно такая картинка наводит на некоторые мысли...

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 8

Если не хотите, чтобы ваши фото были такими же скверными, как у меня, не роняйте аппарат... Переснимать лень, извиняйте.

Если кто вдруг не в курсе, то PS4 я выиграл на Канобу в конкурсе коубов по серии Uncharted. Кстати, конкурсов в этом году было какое-то безумное количество, и многие одновременно, уследить за всеми сложно, а во всех поучаствовать физически невозможно.

На всякий случай скажу, что никого из редакции/администрации Канобу я в реальной жизни не знаю. Жил бы в Москве, уже опозорился бы на КанобуПьянке, заказав пина коладу, или что-нибудь еще более женственное. :)

Дошла консоль практически мгновенно, прошло уже прилично времени, просто сил не было пост накатать. Огромное спасибо Канобу за очередной крутой конкурс, Sony за предоставленный приз и всем кто меня поздравлял и за меня порадовался! Больше не буду кидать это коуб:

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 11 Coub
Все куплено!

Дрейк 4.

Добрался я до новых приключений Дрейка уже после полуночи и сидел до рассвета. Потом весь день был сонным (даже больше чем обычно). Увы, игру я до сих пор не прошел — практически не было возможности спокойно поиграть. Что касается сюжета, то тут как и раньше Натан сперва пытается разозлить как можно больше народу (в этот раз правда не по своей воле), а потом просто плывет по течению, стараясь не утонуть. Вроде это первая часть игры, в которой он наконец взял с собой фонарь. Много скалолазания и скалопрыгания, но сделано все прикольно, не надоедает. Некоторых перестрелок теперь можно избежать, ползая в траве. Возможно это поможет при игре на самом высоком уровне сложности. На обычной сложности играть довольно легко, даже при том, что я ужасный снайпер. Хлоя в одиночной игре присутствует только в виде письма. :( Ну и да, выглядит игра очень красиво. Мадагаскар это... Я просто ездил кругами и прыгал в лужи)

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 12

Во что еще буду играть?

Практически сразу я принялся набивать корзину, пока не появилось сообщение «Охлади трахание, углепластик». Ну, ок, буду более избирательным. Первое, что куплю - это inFAMOUS Second Son и inFAMOUS FIRST LIGHT. Первые две части были достаточно бодрыми и в меру наркоманскими. Пока не совсем понимаю, как туда прикрутили продолжение, ведь все проводники нас покинули?

Далее, The Order: 1886. Люди старались, делали игру... Надо брать.

Until Dawn - если получится собрать друзей для игры под пиво и пиццу.

Bloodborne в этом году не куплю. А потому что. Мне нравится как она выглядит, но, видимо, в моей жизни уже достаточно боли. Ratchet & Clank также отложу.

Уже в продаже Uncharted 4: Путь вора Набор исследователя, куда входит 1? глава для одиночной игры и очки для многопользовательской... Вспоминая THE LAST OF US: LEFT BEHIND можно делать предположения о продолжительности дополнения. Это Naughty Dog, а значит Must Have.

Анбоксинг Sony PlayStation 4 Uncharted Limited Edition и несколько слов о - Изображение 13

Скачал демку Destiny... Не уверен, что смогу в это играть на геймпаде, и так еще не привык, что кнопка старт уползла в сторону.

За 6 месяцев 2016г я прошел две игры, а летом я стараюсь и вовсе не играть. Вот придет сладкий ноябрь, тогда уж я буду устанавливать все игры. Может быть оптимистка даст что-нибудь поиграть...

Что касается еще не вышедших игр, не вижу смысла пока о них думать. В идеале хотелось бы иметь все основные части серии Resident Evil в одном месте...

Вы также можете что-нибудь посоветовать...

Как стать сонибоем?

В какой-то мере я стал им еще когда первый раз увидел RE на PS1. Поиграв на PS с 1 по 4, я могу сказать что это отличные консоли, и каждое поколение имеет достаточное количество отличных игр. Однако я не бегу выбрасывать свой ПеКа, и на то есть причины. Первое, у меня там уже ~500 игр. Второе, у меня там ~500ч Скайрима. Я почти его прошел! Опять же, Special Edition дадут бесплатно.

P.S. А помните на PS1 была секретная игра? Если запустить консоль без диска, то будут разноцветные квадратики, которые нужно удалять? :)

Как PlayStation 4 изменит мою жизнь?

Говорят владельцы PS4 пользуются у женщин большим спросом, проверим. Но сейчас лето, и я уже успел сгореть (зараза!), буду играть по чуть-чуть в самые дождливые дни. И вам желаю лето не прос*ать. А если в дальнейшем будет мало игр «лично под меня» (ведь я играю в основном в рпг, экшен/хоррор, квесты), или они будут слишком дорогие, то просто полазить по меню приятно, то месяц Netflix в подарок, то красивая тема, то еще что-нибудь.)

#sony
#конкурс #unboxing #анбоксинг #ps4 #uncharted #LimitedEdition #PlayStation #uncharted4ps4

Uncharted 4: A Thief's End


Игры в посте

44 комментария

Приз приехал!