Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 154

Сapcom облажалась или пустое лобби в Umbrella Corps

Сapcom облажалась или пустое лобби в Umbrella Corps - Изображение 1

Сегодня хочу поговорить о играх ,которые провальны изначально,но почему то издатель продолжает доказывать что проект хороший.Сегодня речь пойдет о командном боевике Umbrella Corps японского разработчика capcom.

С самого начала этот проект был заявлен ответвлением серии ,относясь к основному сюжету игры только вырванными из разных частей локациями,например особняк из арклейских гор из игры resident evil remake ,или деревню из четвертой игры.По сюжету все локации это испытания для ребят из корпораций,которые должны показать насколько они годные для настоящих операций.Вы один из солдат и выполняете специальные задания- очивки,однообразные до безобразия.Их три вида-выжить,собрать из зомби вирус и отстоять контрольную точку.Все это скучно и надоедает уже через 10 минут.

Сapcom облажалась или пустое лобби в Umbrella Corps - Изображение 2

Еще игра нам может предложить битвы до первой смерти, в которой вы умираете и ждете чья команда победит.Битвы проходят на маленьких локациях трое на трое и это было бы весело если бы в лобби были люди.Но их ждешь по 10-20 минут,и если повезет то наберется полная команда.Уже на 2 день игры я еле находил народ.Чем еще может нас порадовать игра? Покраской пушек и заменой костюмов,открытие новых видов и модификаций оружия.Их много, но опять быстро на скучивает из за маленького количества карт в игре,и ради того чтобы опробовать новую пушку не всегда охота бегать по знакомой локации в десятый раз.

Сapcom облажалась или пустое лобби в Umbrella Corps - Изображение 3

Графическая часть игры тоже на среднем уровне.Бюджетный движок юнити выдает не плохую картинку но ужасную анимацию.Это была бы не плохая игра,дали бы капком больше контента и разнообразия.Сейчас же она представляет из себя бюджетный шутер на пару вечеров,и сомневаюсь что это когда нибудь изменится.Компания хотела сыграть на ностальгии фанатов и любителей кооп шутеров,но не вышло.Надеюсь в следующий раз они десять раз подумают прежде чем делать проект.

8 комментариев

Приз приехал!