Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 244
3 мин.

Судьба королевства. Делмар Фархорн. Ход 1.

Судьба королевства. Делмар Фархорн. Ход 1. - Изображение 1

«Пьяный кот» сонно вошел в просторную бухту Буграда, насыщенную бытовой портовой жизнью крупного города. Капитан не раздавал приказов, каждый член команды и так знал свою задачу. Поэтому Делмар лишь безмолвно всматривался в очертания столицы, сокрытые утренней дымкой.

Последние месяцы Лорд Фархорн провел вдали от величественной столицы в Северных морях у границ Канобии, исполняя приказы юного Короля. Несколько месяцев распределений приказов, смотров флота, десятков портов и их укреплений, а также вынесения приговоров в основном пьяницам и дебоширам.

В его возрасте даже столь механические действия порой становились испытанием для тела, упрямо хранившего старые раны. В тоже время соленый запах ветра и близость безбрежного моря напоминали о тягостных днях прошлого, что заряжало Делмара энергией необыкновенного толка: смесью из гордости, ностальгии и искренней любви к водным просторам и мириадам звезд над головой. Только это и слово данное Раймонду Марлону удерживало Филина от прошения об отставке.

Несмотря на все трудности Делмар о столице не вспоминал и меньше всего стремился вернуться в место, на улицах которого был рожден и вырос. Жеманное великолепие Буграда сейчас Лорду Фархорну казалось призрачным, как никогда, оставляя только равнодушие к интригам и манерности части жителей, ярко контрастирующих с нищетой других.

Судьба королевства. Делмар Фархорн. Ход 1. - Изображение 2

Когда корабль встал у причала, Делмар обратил внимание на непозволительную для торгового порта тишину. В былые времена Филин с легкостью бы преодолел фальшборт, оказавшись на пристани, и затем вне сомнений двинулся в сторону ближайшего борделя.

Поэтому пока матросы «Пьяного кота» готовили сходни, Лорд Фархорн наблюдал угрюмые и холодные лица снующих в порту моряков, торговцев, шлюх, детей и как ни странно множества Королевских стражников, с непривычной тщательностью проверяющих соседние судна. И дело было явно не только в присутствии Омиена Таю, проделывающего путь вдоль порта. Делмар спустился с «Пьяного кота» и направился ему на встречу.

- Утро доброе, Чирей, - Лорд Фархорн улыбнулся самым корявым образом, в чем свои роли сыграли, и боль в коленях, и необходимость смотреть в обезображенное лицо Собирателя сплетен, - Буград нынче холоден и тих, что-то случилось? - Может ты мне скажешь, Филин? – Омиён поднял взгляд от портовой брусчатки и недоверчиво посмотрел на своего собеседника, - Как думаешь, что могло вызвать подобную суету в столь раннее и... доброе утро?

- Как всегда увиливаешь от вопросов, - Делмар насупился, не испытывая особого желания угадывать, - Стража старательно рыщет в порту, в день простой сюда и собака сдохнуть не приползет. Да и люди, как в воду опущенные. Город залили кровью, не иначе. Думаю, что я утолил твою жажду, Таю. Так теперь и ты утоли любопытство старого моряка.

- Убит король. Найден в своих покоя в луже крови. Никаких зацепок обыск комнаты и близ расположенных помещений не принёс, свидетели только стены и окна. Согласно заключению Нибноша орудием убийства послужил небольшой кинжал или нож. Удар был нанесён в область шеи. Смерть наступила практически мгновенно. Сегодня ночью состоялся совет министров, но, к моему великому сожалению, он не принёс ничего кроме новых склок.

Делмар не нашел подходящих слов, закончив разговор с Омиеном Таю скупым кивком. В ином случае Лорд Фархорн мог усомниться в словах Собирателя сплетен, но врать на счет смерти Короля не было причин.

Филин решил не идти на похороны, слишком много он их повидал на своем веку. Поэтому первым делом он направился в ветхий дом напротив портового борделя. Внимательный человек мог бы услышать громкие голоса мужчины и женщины. «Уезжай из города….Король мертв…грядет смута, и враги не преминут ей воспользоваться». «Не тебе мне указывать, что делать…».

Вскоре Делмар направился к Дворцу, надеясь узнать больше об убийстве юного Короля. Мальчик, сын бывшего и трагически почившего квартирмейстера «Пьяного кота», которого он устроил на работу в Дворцовые конюшни, радостно помахал Лорду Фархорну.

- Не обижают тебя тут, малец?

Ребенок мотнул головой и прильнул к старому капитану: «Дядя Делмар!». Филин с улыбкой потрепал его волосы и продолжил:

- Тяжелые времена настали Эйвин. Расскажи о том, что странного видел во Дворце за последние дни. Это может мне помочь.

Мальчишка почесал голову и шепотом сказал:

- Лорд Жакив вывел какую-то даму из Дворца, аккурат после того, как все заносились словно мухи в банке.…Ах, еще слышал, что Лорд Сазар заперся у себя в кабинете! Матушка Олейна все твердит, то произошло что-то очень нехорошее, раз Лорд Сазар заперся у себя с горой пергамента. Она хотела принести ему воды и еды и стучала в дверь и тот даже не открыл.

- Эйвин, ты очень помог. Теперь мне нужно, что бы ты записал мои слова и отнес их Галтеру на «Пьяного кота», справишься?

Спустя несколько часов Делмар направился во Дворец, надеясь отыскать Мазарбула и поговорить с ним.

#канобия

Нет комментариев

Крутейший Alien Shooter 2: Reloaded. На правах рекламы.