Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 489
3 мин.

Крутейший Alien Shooter 2: Reloaded. На правах рекламы.

Не могу я спокойно пройти мимо и не прорекламировать одну из своих любимых игр. Для заинтересованных выкладываю несколько скринов и ссыль на профиль игры Steam, а для опытных чуть ниже привожу список отличий стимовский версии игры от оригинала 2006 года.

Список изменений по сравнению с оригиналом:

1. Убраны умения вледения определённым оружием (пистолетами/дробовиками/пулемётами и т.д.). Теперь вы не привязаны к конкретному типу оружия и можете использовать любую пушку. Лишь бы денег хватило. Раньше геймплей обычно привязывался к одному конеретному типу оружия и изменить ситуацию могли только импланты. Отныне у игрока больше свободы выбора на протяжении всего процесса, а не в самом его начале. Изменило ли геймплей: не сильно; я лично больше двух стволов всё равно не использую, а на пару крутых пушек удавалось накопить и в оригинальной второй части.

2. Об имплантах. Раньше можно было воткнуть в персонажа три штуки, теперь только одну. Влияют на все характеристики. Втыкать можно любой имплант не зависимо от уровня интелекта подопечного (раньше глупый перс не умел пользоваться продвинтыми технологиями). Изменило ли геймплей: опять же, не сильно. Только если посчастливилось раздобыть имплант, сильно повышающий ловкость, о которой ниже

3. Основные характеристики. Тут самые интересные изменения:

- сила больше не влияет на количество переносимых вещей, т.к. инвентарь в новой версии сделали бездонным. Единственный полезный эффект, что она даёт - увеличивает максимальное количество патронов к пушкам (ну ещё повышает урон от рукопашного боя, который никому не нужен, и скупо увеличивает ХП). Силу стоит незначительно повышать, если в процессе выполнения миссии у вас израсходовалась примерно половина или больше боезапаса.

- интеллект. Чем он выше, тем круче бонус от использования имплантов (эффект указан в скобочках). Так себе характеристика.

- скорость и выносливость. С этими всё ясно, всё по старинке.

-ловкость, думаю, является самой полезной характеристикой, так как позволяет сильно поднять урон ото всех стволов. К концу игры, например, у меня все пушки наносили двойной урон, благодаря прокаченной ловкости.

Изменило ли геймплей: самые значительные изменения пришли благодаря бездонному инвентарю, теперь не нужно ломать голову над тем, что лучше выбросить или оставить в инвентаре, остальное так сильно на игру не влияет. Например, как раньше по возможности пользовались только самыми крутыми и дорогими иплантами, так и сейчас - плохие и средние остаются за бортом

4. Построение уровней: добавили парочку новых и убрали возможность закупаться в начале некоторых локаций. Так что будьте осторожнее. Искушенный игрок может найти новый режим "Выживания", где нужно сдерживать пушечкой толпы, батальоны и орды монстров .

В целом это тот же AlSh 2, не требующий от игрока такого напряга извилин, который требовался раньше. Меньше менеджмента в магазине, упрощённая рпг - составляющая и бесконечное место в инвентаре не сильно повлияли на геймплей, и поэтому я смело рекомендую steam-версию как новичкам, так и ветеранам

Напоследок лёгкая демонстрация нового выживательного режима; листаем до конца:

P.s. Стоит добавить, что игру очень любит и уважает Amiko_Chan. Не будьте дном - играйте

15 комментариев

«Перочинный человек»: отцы и дети