Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 91

Всё, что вы хотели знать о Gran Turismo Sport!

Серия GranTurismo существует уже почти 19 лет. Но теперь, когда есть такие игры как Forza, Driveclub и другие, Polyphony Digital необходимо сотворить нечто оригинальное, чтобы выделяться на общем фоне авто-симуляторов. Выбор пал на киберспорт!

Всё, что вы хотели знать о Gran Turismo Sport! - Изображение 1

GT Sport собирается стереть черту между виртуальным и реальным автоспортом. Разработчики получили одобрение от FIA (международная автомобильная федерация) на использование их схем соревнований. На данный момент известно, что в игре будет несколько чемпионатов: Manufacturer's Cup и Nation's Cup. В первом геймеры будут соревноваться внутри страны, а во втором- на международном уровне.Также будут доступны ежедневные гонки, проехав которые с хорошим результатом, можно претендовать на еженедельные, проходящие по выходным.

Всё, что вы хотели знать о Gran Turismo Sport! - Изображение 2

Сингл никуда не делся, но изменений в нем почти нет. Столкновения такие же аркадные, встречи со стеной или другим транспортом в основном не особо сбавляют скорость. Все силы ушли на создание реалистичной управляемости на разных поверхностях. Так, один и тот же тип шин идеально справится со стандартным трассовым покрытием, но унесет машину в кусты, если ехать по грязи. Искусственный интеллект все так же ужасен, автомобили следуют друг за другом как муравьи.

Всё, что вы хотели знать о Gran Turismo Sport! - Изображение 3

Конечно, это все оправдывается интересной задумкой для мультиплеерного режима (да и вообще, это не номерная часть, а Спорт версия GT), но тех игроков, кто рассчитывал на улучшение сингла, ждет разочарование.

Гонщиков, собирающихся в октябре перейти в виртуальную реальность, ждут хорошие новости: GTS будет полностью поддерживать шлем PlayStation VR.

На данный момент Sony подтвердили 137 «супер премиум» тачек. В игре будут как реальные, так и концепт кары.

Нас ждут 19 локаций и 27 разных треков, из которых 2 предназначены для ралли.

Всё, что вы хотели знать о Gran Turismo Sport! - Изображение 7

К сожалению, динамической смены дня и ночи в игре ожидать не стоит: по словам разработчиков, это было сделано дабы обеспечить реальные 60 FPC и 1080p.Но выставить погодные условия можно перед заездом, так что покататься под дождем или на закате все-таки удастся.

А фоторежим позволит делать снимки, неотличимые от реальных. Кстати, в игре будет присутствовать возможность фотографировать транспорт не только снаружи, но и внутри.

Также разработчики обещали добавить систему повреждений, но по уверениям зарубежных журналистов в демоверсии, представленной на недавно прошедшей Е3, она отсутствовала.

В общем надеемся, что разработчики доведут до ума все, что запланировали, а нам остается ждать финального результата. Напомню, что игра выйдет 15 ноября эксклюзивом для PS4.

6 комментариев

Канобучтение #8