Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 177

Бои в Tyranny

Бои в Tyranny - Изображение 1

«Бои будут происходить в реальном времени с возможностью в любой момент поставить игру на паузу, чтобы отдать команды партии из четырёх персонажей, включая вашего. В дополнение к этому у нас есть заклинания, способности, которые может использовать каждый герой, а также комбо компаньонов — возможность, которая позволяет вашему герою и его спутнику работать вместе, чтобы создать приём, имеющий весьма разрушительные последствия. Способности основаны на системе «кулдаунов» (они какое-то «перезаряжаются» после использования и не имеют цены в мане или другом параметре — прим. переводчика), позволяя вам использовать большую их часть несколько раз за сражение. Бои базируются на навыках вашего персонажа, и чем больше вы используете эти навыки, тем больше опыта получаете.

Когда вы совершаете атаку в Tyranny — будь то базовая атака, прочтение заклятия или использование способности — ваша Точность сравнивается с Защитой цели, чтобы понять, насколько успешна была атака. Как и в Pillars of Eternity, каждая атака может иметь один из четырёх результатов: Промах, Вскользь (атака наносит меньше урона, статусные эффекты держатся не так долго), Попадание или Критический удар (атака наносит больше урона, статусные эффекты применяются на более длительный промежуток времени). Ваша Точность определяется одним или несколькими навыками персонажа. Базовая атака использует навык, связанный с оружием, которым вы атакуете. Заклинание использует навык магии того типа, с которому относится само заклинание, а также навык Знания. Если используется более одного навыка, то берётся средний показатель между ними, который определяет итоговое значение. Бонусы Точности от оружия или способностей прибавляются к этому базовому значению и определяют итоговый показатель Точности атаки. Навыки, используемые для определения Точности, также являются навыками, которые получают опыт в результате атаки. Каждой атаке противодействует один из типов Защиты: Парирование, Уклонение, Стойкость, Воля или Магическая защита. Противники и члены отряда имеют разные сильные и слабые стороны в обороне, что делает некоторые атаки более эффективными относительно определённых врагов.

В Tranny будет четыре уровня сложности: Сюжетный Режим, Нормальная, Высокая и Путь Проклятых. Каждая из этих настроек сложности определяет то, насколько трудными будут сражения. Сюжетный Режим создан для игроков, которых в первую очередь интересует сюжет и выборы с последствиями. Если вы видели хотя бы один ролик с E3, то смотрели игровой процесс именно с этой настройкой сложности.

Для повышения сложности мы фокусируемся на искусственном интеллекте и тактике противников, а не просто добавляем больше врагов в каждую схватку. На высоких уровнях сложности противники будут более эффективно выбирать цели, а также чаще и вдумчивее использовать способности. Мы также заменим некоторых слабых противников более сильными.

Мы убрали дружественный огонь из способностей Tyranny. Я бы хотел, чтобы игроки могли сфокусироваться на максимизации урона, наносимого противникам, без того, чтобы беспокоиться о повреждениях, которые в процессе понесут члены отряда.» — Брайан Хейнс, директор проекта

Источник: Rpg Nuke

7 комментариев

Канобучтение #8