Стрим-центр20 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 332

Украинский хакер(Bronco) не планирует помогать в создании "кряка" для Rise of the Tomb Raider

Украинский хакер(Bronco) не планирует помогать в создании "кряка" для Rise of the Tomb Raider - Изображение 1

Недавно в сети появилась информация о том, что украинский хакер под никнеймом Bronco всё таки взломал защиту Denuvo в игре Rise of the Tomb Raider. Однако, "пиратам" рано радоваться, т.к. Bronco не планирует помогать в разработке "кряка" для игры. Всю информацию об взломе он отправил разработчикам Denuvo. Однако, Bronco добавил, что система Denuvo "трещит по швам" и взломать её может любой хакер, который владеет "реверсивным проектированием".

Источник: source

22 комментария

Оле-ола: собираем сборную России из мира видеоигр!