Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 240

Герои не умирают!

Герои не умирают! - Изображение 1

23 мая, за день до официального релиза Overwatch, погиб большой фанат данной игры Ву Хонгью. Двадцатилетний студент Технологического Института города Гуанджоу, Китай увидел, как некто ворует мотоцикл его друга с парковки кампуса. Хонгью побежал за вором и в итоге начал преследовать его на своем мотоцикле. В итоге по вине нарушителя два транспорта столкнулись. Ву скончался вскоре после прибытия в госпиталь. Друзья Хонгью сообщили в интернете, помимо всей прочей информации о погибшем, что трагедия случилось ровно за день до релиза игры, горячо ожидаемой погибшим.

В последнем патче компания Blizzard добавила одну деталь на карте Lijian Tower (Башня Лицзян). В одном месте на карте стоят скафандры. Теперь к ним присоединился еще один с именем почившего Хонгью Ву и надписью на китайском сверху "Герои не умирают". Так же власти города Гуанджоу посмертно дали Ву титул "Отважного Гражданина". Это не первый раз, когда компания проявляет проявляет уважение к ушедшим от нас фанатам. В World of Warcraft уже много NPC, квестов, историй и подобного, отсылающего к умершим фанатам.

Помните, миру нужны герои.

Герои не умирают! - Изображение 2
12 комментариев

Оле-ола: собираем сборную России из мира видеоигр!