Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 57

УАЗ ПАТРИОТ - тест-драйв, обзор, off-road, русские внедорожники City Car Driving 1.5.1

УАЗ ПАТРИОТ - тест-драйв, обзор, off-road, русские внедорожники City Car Driving 1.5.1 - Изображение 1

УАЗ Патриот (УАЗ-3163) — полноприводный автомобиль повышенной проходимости (вседорожник). Автомобиль оснащён цельнометаллическим пятидверным кузовом и предназначен для эксплуатации на дорогах всех категорий, а также в сельской местности. Серийно выпускается Ульяновским автозаводом с августа 2005 года. До этого в 2000—2005 гг. производилась аналогичная модель УАЗ-3162 «Симбир», а в 1997—2002 гг. — УАЗ-3160.

СМОТРЕТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ!

P.S. В своих видео я играю в симулятор City Car Driving 1.5.1 или как в предыдущих версиях он назывался 3D Инструктор 2.2.7 на игровом руле Logitech G27, делаю обзоры, тест-драйвы, сравнение автомобилей и разного рода техники в игре. При этом используется множество камер для лучшей передачи "эффекта присутствия". Всем приятного просмотра!

Нет комментариев

Оле-ола: собираем сборную России из мира видеоигр!