Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 34 228

Автор Quake Champions объяснил, почему игра будет PC - эксклюзивом

Автор Quake Champions объяснил, почему игра будет PC - эксклюзивом - Изображение 1

Анонс на Е3 2016 многопользовательского шутера Quake Champions cтал для многих сюрпризом. Особенно его эксклюзивность для PC. Творческий директор id Software Тим Уиллитс постарался объяснить такое решение.

Автор Quake Champions объяснил, почему игра будет PC - эксклюзивом - Изображение 2

В первую очередь разработчикам важно достичь максимальной частоты кадров — 120 fps. По словам Уиллитса, профессиональные игроки обладают какой-то нечеловеческой чувствительностью к этому показателю. «Если мы потеряем профи, мы окажемся в беде», — пояснил он.

Именно поэтому игра выйдет только на персоналках. «Вот почему это PC-игра. Никаких оправданий. Никаких ограничений», — добавил Уиллитс.

34 комментария

Оле-ола: собираем сборную России из мира видеоигр!