Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 606

Судьба королевства. Ход 1. Равиль Сазар.

Судьба королевства. Ход 1. Равиль Сазар. - Изображение 1

Прощиание с Ордриком I Марлоном шло по королевским меркам довольно тихо: во внутреннем дворе собралось всего около сотни лиц высшей знати. Большинство министров держались вполне нейтрально, только по лицам Таю и Ортсака можно было прочесть досаду: все-таки вина ложится на их плечи, пусть и косвенная. Пока гвардейцы отдавали салют тело короля уносили в королевскую усыпальницу, расположенную прямо под дворцом.

Сазар последним покинул двор. Лицо его было настолько каменным, насколько это возможно для живого человека. Равиль шел размерено, но
уверено. Сомнений не было, план действий уже был четко выстроен, оставалось лишь воплотить в жизнь. Покинув похороны, на которых не произнес не единого слова, что порядочно удивило многих, направился прямо домой. Заперся в кабинете, и несколько часов был занят подготовкой писем, сегодня их было невероятно много. Руки пропахли черничным запахом чернил, а перо сделало новые мозоли на пальцах

Судьба королевства. Ход 1. Равиль Сазар. - Изображение 2

Пришлось переговорить с
женой, Люсиндой. Несмотря на упрямство молодости, не могла возразить, когда решил отправить ее подальше. Дальше все было просто, разговор с заместителем и верным другом, Астаром Де Розье, передача поручений. Закончив все дела, уже был вечер. Навестил зверинец, с официальной проверкой боевых зверей, указанием подготовить яд змей и прочие полезные для войны средства. Навестил своих любимых сов, в закрытой для посторонних башне. После, прихватив хорошую сумму денег, направился в самый известный трактир в городе. Впереди ждала сцена, представление на которой может стоить ему жизни. Но оно того стоило. Напоследок взглянул в медальон, на искусный портрет жены, а в голове кружилась мысль, останется ли она вдовой вскоре?

Судьба королевства. Ход 1. Равиль Сазар. - Изображение 3

Отбросив все мысли в сторону, набрал воздуха в грудь и вступил в трактир.

Вокруг было много людей, менестрели в углу играли тихие мелодии. Как-никак траур, если кто посмеет в эту ночь веселиться, не мудрено на костер попасть. Но само событие породило множество слухов, все хотели их услышать, а где как не в таверне можно отведать порцию свежих слухов?

Судьба королевства. Ход 1. Равиль Сазар. - Изображение 4

Равиль приступил к исполнению своего плана немедленно.

- Хозяин, сегодня пьют за мой счет, - министр водрузил внушительный кошель на стойку. Шокированный хозяин быстро закивал, но кошель мгновенно сгреб.

- Господа, министр культуры угощает всех! – Крикнул на весь зал.

Зал затих. Конечно, в честь поминок короля, мог угостить, но это как-то выглядит неподходяще. Да и не часто министры захаживают в простые таверны. Сейчас явно будет что-то необычное.

- Господа, - Сазар присел за один столик, прихватив кружку пива, - хотел поговорить с народом. Кто хочет, просто поднимите кружку за покойного короля. Но кто хочет большего, послушайте меня. Мне есть, что сказать вам всем, как хранителю нашего народа. Короля убили. Да, вы не ослышались, враги подло заслали убийцу, которого нам еще предстоит найти. Но мы знаем, что Горимания надвигается на нас, и это был их первый удар…

Далее Равиль вдохновлял народ на сдерживание угрозы, месть за короля, оборона своих семей и народа. Предлагал всем добровольцам записаться в армию, а не годных для армии идти в Академию, помогать сооружать боевые механизмы, сооружать защитные приспособления. Убийцу же пообещал найти собственноручно, с помощью начальника стражи.

Сазар не знал, насколько будет агрессивной реакция других министров, так же того, кто на самом деле заказал короля. Но теперь чтобы действовать, нужно было отбросить инстинкт самосохранения.

#канобия

4 комментария

Поучительная история об одном, хм... учителе