Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 269

Quantum Break. Субъективное мнение.

Quantum Break. Субъективное мнение. - Изображение 1

С момента выхода Quantum Break и по сей день, данная игра - лучшее что выходило из игр на ПК, про Xbox One не берусь говорить, ибо не знаю что на нём есть.

В этой игре есть всё, что надо для хорошего проекта: отличный сюжет, интересная игровая механика, колоритные персонажи, передовая графика, плюс ко всему интересная задумка с переплетением игры и сериала, с возможностью в носить в ход развития событий изменения.

Из минусов могу отметить то, что игру можно пройти, стреляя во всех из автомата, как обычный шутер. В схватках с врагом игра, зачастую, никак не мотивирует игрока к применению способностей. Единственная ситуация, на мой взгляд, когда применение способностей действительно нужно - игра а максимальном уровне сложности. Возможно на Xbox One дела обстоят по другому, но на ПК, когда есть возможность целиться мышкой и раздавать хэдшоты направо и налево, способности оказываются не особо и нужыми.

Так же мне не понравилась концовка в игре, мол, ждите продолжения(может будет DLC или вторая часть). Какая то уж она слишком смазанная получилась, невнятная. У меня вообще сложилось впечатление, как-будто разработчики просто не успели доделать игру и решили всё оставить так как есть - вот вам выбор, но сделать вы его не сможете, так как The End

P.S.: Я проходил игру на ПК с геймпадом, кому интересно посмотреть геймплей, вот записи:

Часть 1

Часть 2

Финал

13 комментариев

Поучительная история об одном, хм... учителе