Стрим-центр20 в эфире
Red Alert 2 с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Command & Conquer: Red Alert 2
[RU/ENG] Слешер с секси-роботами alejandroplayz стримит NieR Automata
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 695

Обзор Life is Strange. Виток назад и два вперёд.

Обзор Life is Strange. Виток назад и два вперёд. - Изображение 1

Привет Kanobu! В этом году выставка E3 приоткрыла игровому сообщество завесу тайны о предстоящих релизах. Многие из них, конечно, окажутся «играми на вечер», но будут и другие. Те, о которых будут говорить годами, ставить их в пример, а коробочка на полке с этими играми станет настоящим украшением в коллекции геймеров по всему миру. Какие игры будут относится к первому типу, а какие ко второму — покажет время. Но а сейчас я хотел бы поговорить о Life is Strange. Почему о ней? Потому, что в 2015 LiS оказалась для меня именно той жемчужиной игровой индустрии, о которой хочется говорить и делится со всеми. Добро пожаловать на обзор этой игры. И конечно, приятного просмотра.

#LifeIsStrange

9 комментариев

Судьба королевства. Совещание.