Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 67 752

Судьба королевства. Совещание.

Судьба королевства. Совещание. - Изображение 1

Итак, советники короля должны решить что же делать дальше.

O.G.R., Арни, rockarhangel, Nromanyuk, Kosh13, masarbul, Jonathan, R3TR0 3XC1TA8L3, Thekirjava, EmperorGuardian i5-6600k RX480, The Lost Man, Человек с улицы под дождем

3 день месяца Пса. 22:00.

Равиль дописывал письмо послу Каспера, как вдруг в его покои без стука ворвался слуга.

-Г-г-господин м-м-министр... Там... там...

***

Лондор был не в настроении. Сперва его оторвали от весьма миловидной новенькой служанки, теперь ввели к королю. Слуга даже объяснить толком ничего не смог, только лопотал что-то про кровь.

***

Делмар стоял на палубе, опершись о борт, и напряженно жевал свою трубку. Ему не спалось. Завтра он прибудет в Буград. Фархорн уже подготовил отчет о проверке. "Интересно, как они там без меня?"

***

Тобиас быстрым шагом шел за посыльным. Его тело еще не успело высохнуть после вечерней ванны, и рубашка липла к спине. "Проклятье, почему именно сегодня?"

***

Кавир застегивал доспех на бегу. Гвардеец из ночной смены выдернул его, едва Ортсак успел уложить дочь спать. Он оставил жену и помчался ко дворцу. Ему до сих пор не верилось в услышанное.

***

Эревард вывалился из кабака, едва держась на ногах. Мимо пробежал отряд гвардейцев. "Гонят, поди, кого-то",-проплыла в его затуманенном сознании тяжелая мысль. Марбьюри развернулся в сторону дворца и потихоньку побрел, держась за стену. Завтра снова предстоит играть и желательно протрезветь к этому времени.

***

Отослав слугу Гобсек закрыл дверь и молча принялся рыться в ящиках. Он доставал ничем не выделяющиеся клочки бумажек и складывал их в кучу. Вскоре эта куча догорала в камине. Даже весьма недалекий человек мог сказать, что этим же утром весь дворец будут обыскивать. Эбенезер же был более чем умен.

***

Мазарбул посмотрел на закрвшуюся дверцу кареты.

-Вы ручаетесь за нее своими жизнями, ясно?

Смуглый возница лишь молча кивнул и подстегнул лошадей. Жакив сделал непонятный жест в сторону удалающейся повозки и направился во дворец.

***

Кормак ходил из угла в угол, совсем как тигр в клетке. Взгляд его то и дело падал на конверт, принесенный пару часов назад. "Что ж, вряд ли у меня будет другой такой случай".

***

-Удвоить дозоры и караулы! Никого не выпускать из дворца и города! Задерживать всех подозрительных лиц! Гарнизон столицы привести в боевое положение!- Оливер быстро и четко раздавал приказы, как будто он снова в бою.

-И, черт подери, где носит этого Ортсака?!

***

Нибнош поднялся с колен, посмотрел на гвардейца и покачал головой. Рыдания служанки за его спиной усилились. Лекарь посмотрел на тело еще раз. "Король...", - мелькнуло в его голове.

***

4 день месяца Пса. 05:00.

В черном плаще с кровавым подбоем с капюшоном ранним утром четветого числа месяца Пса в зал Совета вошел последний член оного, Омиен Таю. Он быстро оглядел остальных присутсвующих и без церемоний заговорил.

- Вчера вечером служанкой Тельмой было обнаружено тело короля Ордрика в луже крови. Многоуважаемый господин Нибнош пришел к выводу, что король погиб от ранения небольшим клинком в область шеи, точнее в сонную артерии. Следов борьбы не обнаружено. Рана на теле короля только одна. Итак, кто убил короля и что нам теперь делать?

#канобия

67 комментариев

We happy few