Стрим-центр19 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 274

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры)

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры) - Изображение 1

Хей, канобушка!

На главной я вижу новость о том, что Джона Сноу официально признали Таргариеном и все кинулись делать выводы о том, что, наверное, Джон Сноу и есть главный герой саги, а также приплетать Тириона, как потенциальную "третью голову дракона"...

Я боюсь, не все так будет хэппи-эндово в следующем сезоне, и спешить с определением главного героя Мартина... Ну, вы помните, чем это закончилось ранее...

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры) - Изображение 2

Но память о том, что расправа с любимцами близко, не единственный повод беспокоиться за судьбу Джона. Просто посмотрите на официальный трейлер от HBO с актерами - кажется, они чуть ли не прямым текстом говорят, что в следующем сезоне Джону будет несладко, и главной причиной окажется Санса.

К сожалению, я пока не нашла перевода на русский язык, но если вкратце для тех, кому непонятно по-английски, то важно в этом ролике то, что все опрошенные актеры говорят о том, что отношения Сансы и Джона очень важны для его дальнейшей судьбы, и сейчас ситуация складывается не в пользу Сноу.

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры) - Изображение 3

Кит Харрингтон говорит, что, хотя Джон Сноу и просил в последней серии Сансу о доверии, он именно просил её верить ему, он не спрашивал, что она думает. По игре актрисы дальше казалось, что Санса приняла его просьбу; но зная о судьбе Сансы в игре престолов, нужно всегда помнить, что у нее, пожалуй, больше всех опыта в деле "молчать и казаться на все согласной". Возможно, в душе она ненавидит Джона Сноу не меньше, чем предыдущих мужчин, которые заставляли ее "молчать и казаться согласной".

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры) - Изображение 4

Лиам Каннингем, актер, играющий Давоса Сиворта, вторит опасениям. Он подтверждает, что, хотя на собрании рыцари явно высказались в поддержку Джона Сноу, хоть он и бастард, Санса не уходит на второй план: она все еще единственная законная наследница и королева Севера. Учитывая то, что к нам плывет Дени с Ярой Грейджой, а в Дорне Оленна заключает союз с Элларией Сэнд, можно ожидать вообще того, что в вестеросе установится тотальный матриархат (7 королевств - 7 королев)

Что будет дальше с Джоном Сноу? (спойлеры) - Изображение 5

Ну и наконец, Софи Тернер, ехидно хихикая в кулачок, говорит буквально следующее "John... he is so naive...", т.е. "Джон... Он так наивен". Без комментариев.

14 комментариев

We happy few