Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 23 1500
4 мин.

We happy few

We happy few  - Изображение 1

Я был немножечко счастлив...

“Вы были счастливы, до вчерашнего вечера. Но что-то произошло и вы перестали принимать наркотик Joy. Теперь вы Downer - угроза для счастья каждого. Вас будут преследовать все: от жителя трущоб - до среднестатистического гражданина города. Не говоря уже о лицах правопорядка. Добро пожаловать в Виллингтон-Уэллс! И постарайтесь выжить в этот прекрасный день.“

“Good morning to you, goood morning to you…” - голосил дядя Джек по радио в небольшом убежище, под красочными или не очень улицами Виллингтон-Уэллса.

Очнувшись в маленьком отсеке убежища я пытался понять, что же произошло со мной и как я сюда попал. Радио, не замолкая, продолжало свою странную программу. Неправда ли чудесное утро, господа? Пошире растяните свои улыбки, ведь самое время для страшных историй. - дядя Джек продолжил свою утреннюю передачу сказкой о Крысолове. Осматривая ящики в железных шкафах я думал, что это немного странный выбор для начала дня. Так, немного потрепанный костюм… Я думаю сейчас сойдет и он. В поисках каких-либо вещей я принять эту мысль, что же меня заставило отказаться от столь желанной и радужной иллюзии беззаботной жизни. Ведь каждый человек по своему любит обманываться и жить в своем придуманном мире. Нужно иметь сильный характер, что бы отказаться от этого всего и посмотреть в лицо настоящему. Сильный ли я человек? Но ответа, здесь и сейчас - я не нашел. Пора посмотреть на этот мир без Joy. А ведь недавно я был немножечко счастлив.

We happy few  - Изображение 2

Антиутопия

Ретрофутуристическая Англия 1960х с альтернативной историей, холодно относится к тем кто игнорирует сложившийся свод правил. И вам придется приложить немало усилий, что бы выжить в недружелюбном мире. Осматривая уровень за уровнем искать пропитание и воду, притворяясь порядочным, “веселым” гражданином. Собирать разные предметы, что бы без особых происшествий перейти из одного района города в другой. Ведь довольные и улыбающиеся на первый взгляд жители могут без жалости забить вас до смерти, всего лишь за отсутствие улыбки на вашем лице. Так на них действует наркотик Joy, разработанный правительством для того, что бы люди не замечали голод и разруху послевоенного времени. Автоматы в виде телефонных будок. стоят на каждой из центральных улиц радужных частей города. В окраине, где не все так безоблачно посреди полуразрушенных зданий, Дядя Джек вещает с экранов телевизоров. поставленных прямо на улице. Зомбированные телевизионными трансляциями оборванцы тотчас же кинутся на вас как цепные псы, если вы помешаете просмотру столь желанной передачи. А помешать им придется, ведь что бы выбраться из этого кошмара вам нужно собирать немаловажные предметы, и такие как небольшой генератор, который питает этот зомбо-ящик, тоже пригодится.

We happy few  - Изображение 3

Дивный мир

На прошедшей недавно конференции Е3 We Happy Few стала одним из ярких представителей не только инди-игр, но и игр в целом. Она заинтересовала многих за свою визуальную составляющую и специфику сюжета - утопического общества, и напомнила популярную игру, Bioshock. Но, безусловно, We Happy Few имеет ряд своих особенностей. У игры нелинейная история и прогресс в ней зависит в значительной степени от экспериментов и открытий. Так же разработчики, канадская независимая студия Compulsion Games, обещают нам много различного контента, интересную историю, подразумевающую повествовательные моменты, геймплей и кат-сцены, составляющие традиционную сюжетную линию одного игрока. В дополнение к вышесказанному будут разработаны различные игровые режимы и препятствия.

Сама идея игры задает своеобразную атмосферу антиутопии, в которую интересно будет погрузиться. Гийом Провост, глава Compulsion Games, в одном из интервью сказал о своем видение сюжета:
"Утопия, опиаты и отрицание являются ключевыми темами, которые можно найти на протяжении всей игры. Хотя мы и не стараемся передать какие-либо социальные послания, для нас было важно создать мир, который описывает общество, которое как мы считаем, вполне реально может появиться с учетом исторических предпосылок. Это заставило нас коснуться нескольких тем, которые являются актуальными и сегодня, как социальное неравенство, общество потребления, культура использования легальных опиатов и социальной конформизм".

Большое влияние для общей стилизации игры. по всей видимости, оказали Генри Селик и stop-motion фильмы. Кроме того, "Доктор Кто", Монти Пайтон, "Бразилия", "Заводной Апельсин" и другие, тоже наложили свой отпечаток. Сюжет и общую атмосферу можно сравнить с утопическим обществом сатирического романа Олдоса Хаксли "О дивный новый мир". А сами персонажи словно пришли в игру из мультфильмов Тима Бёртона.

We happy few  - Изображение 4

Некоторые особенности We Happy Few:

Процедурно-генерируемый мир, уникальный игровой опыт с каждым новым прохождением.

Различные уровни сложности - для новичков и опытных игроков.

Необратимая смерть — для удовлетворения ваших мазохистских порывов.

Три режима: песочница, история и Велли-режим.

Полностью озвученная кинематографическая история, рассказанная от первого лица, так же несколько сказок-историй от Дяди Джека.

Можно задать игре собственный стиль:

Удовлетворяйте ваши базовые потребности (голод, жажду и сон), чтобы выжить.

Учитесь взаимодействовать с другими участниками вашего общества, выбирайте маскировку, адаптацию или бой.

Участвуйте в десятках внутриигровых уникальных событий.

Адаптируйтесь к местной специфике жизни, научившись вести себя соответствующим образом и принимая свой Joy.

Собирайте рецепты, отыскивайте предметы и создавайте десятки видов оружия, инструментов и приборов.

Избегайте ловушек или научитесь использовать их для своих целей.

На данный момент игра еще находиться в альфа версии, и скорее всего будет много доработок. Планируется добавить больше контента - противников, моделей поведения NPC, новые игровые функции и надлежащее последнее испытание/финал.

We happy few  - Изображение 5

We Happy Few выйдет 27 июля 2016 для платформ Windows, Mac, Xbox One

23 комментария

Впечатления от System Shock Demo