Стрим-центр18 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 425

Судьба королевства. Командующий флотом

Судьба королевства. Командующий флотом - Изображение 1

Делмар Фархорн по прозвищу «Филин»

Должность:

Командующий Королевским флотом, капитан «Пьяного кота»

Возраст:

56 лет

неКраткое описание:

Среднего роста плотный человек с темными глазами и подвижной мимикой. Неухоженная борода с редкой сединой, короткие всколоченные волосы, а также заштопанный мундир старого образца, пропитавшийся запахами застарелого пота и соли, выделяли Лорда Делмара на фоне других высокопоставленных лиц в Королевстве.

В прошлом Делмар был юнгой на корабле Королевского Флота, но в ходе пиратской кампании попал в плен. Когда капитан предложил службу под его началом или возможность возвращения за золото, Делмар одним из первых согласился вступить в ряды пиратов. Никто бы в Королевстве не расщедрился на выкуп безызвестного сироты.

Так судьба занесла юного Делмара в команду «Пьяного кота», а спустя пятнадцать лет сноровка, находчивость и лидерские качества сделали его капитаном целого пиратского флота.

В те времена Делмара прозвали «Филином» за свою неприхотливость и разнообразие в выборе добычи, он не гнушался нападать даже на рыбацкие суда и деревни, но в тоже время штурмовал форты Каспера и нападал на целые военные флотилии.

Можно многое рассказать о его славных и в тоже время, безусловно, кровавых похождениях, но история Лорда Фархорна на службе Короны начинается с Указа об амнистии и начала каперской практики.

В решающей битве с пиратами Торренских островов флот Делмара выступил на стороне объединенных сил Канобии и Каспера. Спустя всего несколько лет, заслужив репутацию самого известного капера, он смог получить признание заслуг от Короля Ульриха IV Лассена и освобождение от наказания за прошлые преступления.

Однако по прошествии трех лет в ходе восстания Раймонда Марлона флот “Филина” выступил против Короля, а сам Делмар достойно проявил себя во время осады столицы.

Наиболее почетным моментом в истории Делмара стала оборона Сентальского залива в войне между Канобией и Руагом. С переменным успехом, защищая пролив несколько дней, капитан принял безумное решение прорваться и совершить нападение на крупный морской порт Руага.

Значительная часть вражеского флота отправилась в погоню за каперами Канобии, что бы защитить свои дома, поэтому руагские силы на территории Канобии не получили нужной поддержки и были отброшены. «Филин» же каким-то непостижимым образом сумел захватить порт и успешно его удерживать в течение нескольких месяцев.

По окончании войны Король Раймонд Марлон наделил Делмара титулом Лорда и передал в наследственное владение замок Фархорн (не имея фамилии он взял название замка, надеясь избавиться от прошлого прозвища), с чем, однако были не согласны многие знатные семьи из-за его низкого происхождения и грязного прошлого. Для моряков же и простых людей капитан «Пьяного кота» являлся живой легендой.

В ходе войны с Руагом от Королевского флота остались лишь обломки на дне морей. Делмар сыграл большую роль в восстановлении могущества морских сил Канобии и был награжден званием командующего «Добровольным флотом его Величества», состоящим во многом из бывших и действующих каперов.

Два года назад Лорд Делмар Фархорн был назначен Командующим Королевским флотом после отставки предыдущего. Молодой Король подписал указ, несмотря на активные протесты в Совете. Делмар всерьез взялся за воспитание флота, убедил Короля составить Морской устав и наладил порядок в офицерских рядах, чем заслужил их презрение и хорошие отношения с моряками.

За годы службы Королевству Канобия капитан «Пьяного кота» получил репутацию простого, неприхотливого человека, но грозного с недоброжелателями и нерадивыми офицерами.

Делмар не расстается с трубкой, добытой в порту Руага, и со своим любимым палашом. В королевском дворце многие относятся к Лорду Фархорну с нескрываемым презрением, а он в свою очередь не упускает случая потешиться над знатью, чрезмерно погрязшей в абсурдной роскоши.

Судьба королевства. Командующий флотом - Изображение 2

#Канобия

2 комментария

Презентация по обнове в АА)))