Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 793

Gaijin успокаивает пользователей «Канобу»

Gaijin успокаивает пользователей «Канобу» - Изображение 1

Вчера в Пабе «Канобу» появилось гневное сообщение от одного из бывших пользователей War Thunder, обвиняющего разработчиков в том, что они незаслуженно удалили его канал на YouTube.

В частности, пользователь оказался недоволен тем, что в оферте для ютуберов неожиданно появился пункт, запрещающий распространять информацию о способах нарушений Условий использования игры, – а именно за это и был заблокирован его канал. Руководитель отдела Gaijin по работе с блоггерами Андрей Артамохин объяснил «Канобу», что этот запрет действовал и ранее – надо было просто Условия читать внимательнее.

В трех пунктах, которые были в соглашении-оферте, ВСЕГДА было требование соблюдать EULA и Terms of Use, в которых есть соответствующие пункты. Четвертый пункт в оферту добавлен для того, чтобы было проще понимать, чего делать нельзя, не вчитываясь в EULA/ToU, никаких реальных изменений или последствий таких изменений не наступило.

По просьбе Gaijin мы оставляем оригинальный пост в нашем Пабе, хотя он и нарушает уже наши правила – мат у нас все же запрещен. Не берите с этого пользователя пример – ни в War Thunder, ни на «Канобу».

15 комментариев

Предложили Трофимову и Пивоварову написать про VR