Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 865
10 мин.

Судьба королевства. Игроки и персонажи.

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 1

Доброго времени суток, господа игроки и случайные читатели!

Здесь я предоставлю список игроков и их персонажей в том порядке, в котором они будут писать. Подробные данные по персонажам, к сожалению, добавлю только завтра вечером, в этот же пост. Времени, увы, не хватает.

1. O.G.R. - Равиль Сазар.

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 2

Должность: Министр культуры и науки, советник короля.

Возраст: 42 года.

Сподвижник прогресса, как культурного и научного. Сазар любим народом, ведь каждое изобретение и открытие помогало облегчить им жизнь. А празднества и удобные, красивые обычаи украшают их жизнь. Не раз и не два, доказывал, что народ Канобии для него важен, так как он хранитель народности. Без традиций и знания истории, народ теряет свою особенность. Не удивительно, что его юная жена (25 лет) является летописцем и хранителем истории.

С другой стороны, в государственном управлении его многие недолюбливают, ведь он вмешивается во все ведомства. Каждому он указывает, что они должны делать. Порой посылал своих людей в качестве дипломатов в разные страны, налаживал новые соглашения по торговле, обмене научными открытиями и прочим. Не смотря на то, что эти действия помогали стране в целом, они часто путали карты министрам, ответственным за эти конкретные направления. Гнев других министров часто сдерживал покойный король, который, по неизвестным причинам, благоволил к Сазару.

Помимо покровительства Академии Науки и Культуры Канобии, полной талантливых ученых, писателей и артистов, сам является предприимчивым ученым и открывателем. Среди его заслуг новые способы ведения торговли, принесшие прибыль, как частным торговцам, так и всему государству. Так же популярной заслугой является зверинец. Самых разнообразных зверей собирают туда, дрессируют для использования самыми различными способами. Некоторых - только для празднеств, выступлений в цирках, других же - в военных. Это не все открытия, что он сделал, но эти два самые известные.

Сазар был очень привязан к королю, которому почти заменил отца, поэтому смерть Ордрика явилась для него сильнейшим ударом.

2. Арни - Делмар Фархорн.

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 3

Прозвище: «Филин».

Должность: Командующий Королевским флотом, капитан «Пьяного кота».

Возраст: 56 лет.

Внешность: Среднего роста плотный человек с темными глазами и подвижной мимикой. Неухоженная борода с редкой сединой, короткие всколоченные волосы, а также заштопанный мундир старого образца, пропитавшийся запахами застарелого пота и соли, выделяли Лорда Делмара на фоне других высокопоставленных лиц в Королевстве.

В прошлом Делмар был юнгой на корабле Королевского Флота, но в ходе пиратской кампании попал в плен. Когда капитан предложил службу под его началом или возможность возвращения за золото, Делмар одним из первых согласился вступить в ряды пиратов. Никто бы в Королевстве не расщедрился на выкуп безызвестного сироты.

Так судьба занесла юного Делмара в команду «Пьяного кота», а спустя пятнадцать лет сноровка, находчивость и лидерские качества сделали его капитаном целого пиратского флота.

В те времена Делмара прозвали «Филином» за свою неприхотливость и разнообразие в выборе добычи, он не гнушался нападать даже на рыбацкие суда и деревни, но в тоже время штурмовал форты Каспера и нападал на целые военные флотилии.

Можно многое рассказать о его славных и в тоже время, безусловно, кровавых похождениях, но история Лорда Фархорна на службе Короны начинается с Указа об амнистии и начала каперской практики.

В решающей битве с пиратами Торренских островов флот Делмара выступил на стороне объединенных сил Канобии и Каспера. Спустя всего несколько лет, заслужив репутацию самого известного капера, он смог заработать признание заслуг от Короля Ульриха IV Лассена и освобождение от наказания за прошлые преступления.

Однако по прошествии трех лет в ходе восстания Раймонда Марлона флот “Филина” выступил против Короля, а сам Делмар достойно проявил себя во время осады столицы.

Два года назад Лорд Делмар Фархорн был назначен Командующим Королевским флотом после отставки предыдущего. Молодой Король подписал указ, несмотря на активные протесты в Совете. Делмар всерьез взялся за воспитание флота, убедил Короля составить Морской устав и наладил порядок в офицерских рядах, чем заслужил их презрение и хорошие отношения с моряками.

За годы службы Королевству Канобия капитан «Пьяного кота» получил репутацию простого, неприхотливого человека, но грозного с недоброжелателями и нерадивыми офицерами.

Делмар не расстается с трубкой, добытой в порту Руага, и со своим любимым палашом. В королевском дворце многие относятся к Лорду Фархорну с нескрываемым презрением, а он в свою очередь не упускает случая потешиться над знатью, чрезмерно погрязшей в абсурдной роскоши.

Подробнее о персонаже.

3. rockarhangel- Омиен Таю

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 4

Прозвище: «Чирей».

Должность: Собиратель сплетен. Глава правительственной шпионской сети.

Возраст: 27

Описание внешности: "Видали, что Амелия то наша выносила? Бывает чирей на заднице выскочит, если задницу долго не мыть. Так вот выродок Таю этот самый Чирей напоминает, только он ещё более мерзкий."

Родился в одной из самых знатных семей при дворе. Мать перенесла весьма тяжелые роды, чтобы взглянуть на сына и повеситься через 2 дня. Отец умер от болезни когда Омиену было 15. В свои 20 лет получил пост в казначействе. Из-за своей внешности всегда держался отчужденно от прочей знати, получив при этом хорошую славу среди слуг и нищих. Они начали приносить Чирею сплетни и слухи. Через некоторое время смог собрать множество компромата на большинство влиятельных лиц страны. При поддержке короля занял новую должность "собиратель сплетен".

Вполне возможно, знает секреты советников короля. После смерти Ордрика стремительно теряет позиции, т.к.проглядел данный вариант покушения. Доверие совета к квалификации Омиена подорвано.

Подробнее о персонаже.

4. Nromanyuk - Лондор Версел

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 5

Должность: Министр зодчества, ремесленничества и добычи

Возраст: 40 лет

Родившийся на южном материке Сирув, Лондор Версел
был выходцем из не то чтобы богатой семьи, но из семьи с аристократическими корнями. Родители Лондора Версела, в рамках выгодной, для положения семьи сделки, отправили его, в довольно раннем возрасте (10 лет) на воспитание в одну из самых богатых и влиятельных семей Канобии. Будучи воспитанником этой семьи он выучился и завёл полезные знакомства. сдружившись с новым королём Ордриком стал сначала его приближенным, а потом (3 года назад) и министром зодчества и добычи Канобии.

5. Kosh13 - Тобиас Риппер

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 6

Должность: Министр иностранных дел.

Возраст: 47 лет

Тобиас Риппер родился и вырос в богатой семье, много учился, поэтому быстро стал помощником предыдущего казначея. И должен был принять пост. Однако после внезапной отставки предыдущего министра иностранных дел согласился занять его место. Благодаря навыкам смог получить информацию о готовящемся вторжения. Однако не знает, как его остановить. Из-за этого симпатизирует собирателю сплетен несмотря на его отвратительную внешность. Прочим министрам не доверяет.

6. masarbul - Мазарбул Жакив

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 7


Прозвище: «Морской плакальщик».

Должность: Председатель королевского географического общества.

Возраст: 35 лет.

Внешность: Белый черноволосый мужчина, среднего роста, обладатель коротких, слегка вьющихся волос и шкиперской бородки а-ля Элайджа Вуд. Правая рука нерабочая после последнего похода.

Мореплаватель, но не слишком удачливый: из всех трех его экспедиций только первая завершилась благополучно. Открыл остров Вопель (на второй слог), сошелся с местным населением. Вторая экспедиция к острову завершилась неудачно: эпидемия лихорадки на борту выкосила почти всю команду, включая корабельного священника. Мазарбулу пришлось самому провести похоронную церемонию, фактически в одиночку. Поэтому народная молва наградила его прозвищем «морской плакальщик». Также говорят, что свою должность при дворе он получил благодаря тому, что привез из третьей экспедиции королю женщину, вскоре ставшую фавориткой. В ночь убийства короля вместе со своими людьми вывез любовницу короля в неизвестном направлении прочь из дворца.

7. Jonathan - Кормак Анье

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 8

Должность: Министр печати и просвещения

Возраст: 49 лет

Кормак Анье происходит из низкого рода дельцов, последним поколениям которого удалось преуспеть в коммерции и по дешевке скупить земли разорившихся в неурожай конкурентов, накопить состояние, и за счёт него вкупе с рядом выгодных мезальянсов приблизиться ко Двору. Потому всё, что имеет Кормак Анье, было преподнесено ему семьей: сносное образование, организация брака с прелестной кузиной, устройство на должность заместителя главы народного просвещения. И в своей карьере он обрёл страсть, которую никогда не показывал даже на супружеском ложе. Открывшееся для него поле власти заиграло удивительными возможностями одурачивания плебса, и Кормак быстро добился повышений, дослужившись до текущей должности. Исполняя профессиональные обязанности он сосредоточил усилия на контроле прессы и пропаганде. Анье ввёл практику повсеместной проверки почтовых отправлений под предлогом заботы о безопасности граждан, чем заслужил одобрение самого короля. Он убедил большую часть народа в том, что высокие налоги это в первую очередь результат происков внешних агрессоров; выдрессировал часть плебса на абсолютную выученную беспомощность, существенно снизив процент случаев гражданского неповиновения. Кормак научился манипулировать настроениями народа, и, делая это по указке короля, приобрел значительные привилегии, уравновешивающие долю неодобрения со стороны других советников короля. Но теперь король мёртв, и удержать власть без всякой поддержки будет непросто.

8. R3TR0 3XC1TA8L3 - Эревард Марбьюри

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 9

Прозвище: "Барсучий Сын".

Должность: Придворный бард.

Возраст: 36 лет.

Эревард служил при дворе покойного ныне короля более 10 лет и стал за это время его любимчиком.

Прозвище своё получил не только благодаря суровому нраву и грубым текстам некоторых баллад (большинство таких баллад при короле, естественно, ни разу не звучали), но и потому, что его отец при жизни охотился на барсуков. Сделав на продаже барсучьих шкур немалые деньги, отец Эреварда сам звался Барсуком. Таким образом, прозвище барда имеет двойное значение.

9. Thekirjava - Эбенезер Гобсек

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 10

Прозвище: Утка

Должность: Королевский казначей

Возраст: 33

Внешность: Один из самых молодых невоенных чиновников в истории Канобии. Люди поговаривают, что дело в том, что Гобсек двоюродный племянник короля, но на деле Гобсек сидит высоко только благодаря хитрости и расчетливости. Красавец и мечта всех незамужних девушек Канобии, да и половины замужних тоже. Превосходный фехтовальщик и заядлый дуэлянт.

Родился в семье графа Гобсека и двоюродной сестры короля. Был единственным ребенком в семье. Его детство, было типичным детством дворянского ребёнка. Толпа прислуги, учителя, приёмы-с одной стороны. С другой обучение верховой езде, фехтованию и другим полезным вещам. Единственным мрачным пятном был жестокий отец. В 14 лет у Эбенезера умирает мать. В 16 он заканчивает Канобийскую Академию. В 17 при загадочных обстоятельствах умирает и отец, Гобсек получив наследство отправляется путешествовать, никому неизвестно чем он занимался эти пять лет.

По возвращению в Канобию Гобсек становится писарем королевского казначея, а затем и казначеем

Семейное положение: родители мертвы; помолвлен с дочерью барона фон Грубера.

10. EmperorGuardian i5-6600k RX480 - Кавир Ортсак

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 11

Должность: Капитан-стюард столичной королевской гвардии.

Возраст: 30 лет.

Единственный сын и наследник рода Ортсак. Детство провел в родительском поместье, но после пожара в котором погибли его родители, оправлен в Королевскую Академию его тетей-опекуном. Там он обучался тактике и военному делу курсантом. После ее окончания, получил младшее офицерское звание и был приписан к гарнизону форпоста на Мерзлых Островах, где охранял торговые пути от набегов местных аборигенов и пиратов. Проявив недюжие командирские способности за десятилетие покончил с угрозой торговым путям и поселенцам на островах, заслужив звание капитана гарнизона.

Недавно занял должность капитана-стюарда королевской гвардии, где к нему присматривается командование на счет его дальнейшей судьбы. Столичная жизнь и дворянские интриги выбивают его их колеи, однако смог заслужить уважение своих подчиненных и успешно реорганизовать работу гвардейцев в столице, что не могло не понравиться некоторым из дворян, выгнанных с насиженных постов и темных личностей ход чьих дел он нарушил.

11. The Lost Man - Нибнош

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 12

Должность: Придворный алхимик-знахарь

Возраст: 37

Его сестра умерла в детстве от тяжелой болезни, поэтому он довольно рано узнал, что такое смерть. Из-за этого, часто задумывался о том, что это такое и каково это, когда тебя нет, похоже ли это на сон или что-то еще.

Воспитанием и обучением сына в основном занимался отец. Он рос в строгости.

Еще в детстве было отмечено, что он любит экспериментировать с едой и напитками.

После обучения грамоте сумел добраться до разных сомнительных трактатов и записей. Среди них были тексты о лечебных травах и отварах, в том числе.

Позднее занимался целительством. С целью сбора лекарственных трав и кореньев, часто посещал близлежащий лес.

Однажды, во время одного из таких походов наткнулся там на раненного ребенка. Поворчав, он отнес его к себе домой, выходил и излечил.

Тот оказался сыном кого-то из знати, поэтому вскоре, Нибнош стал известен и спустя еще немного времени был назначен лекарем, при дворе.

Подозрителен, недоверчив, скептик по натуре. Немного параноидален. Зачастую избегает людей, если это возможно. Иногда собирает слухи, чтобы знать, что творится при дворе.

12. Человек с улицы под дождем - Оливер Гаспар

Судьба королевства. Игроки и персонажи. - Изображение 13

Возраст: 34 года.

Должность: Заместитель командующего королевской армии

Описание: Рост 180 сантиметров. Худой и очень жилистый. Хорошо развит физически. Вынослив. Есть шрамы на руках спине и груди. Носит средней длины прическу и бороду. Седой. Глаза карие.

Род Гаспаров из которого вышел Оливер не очень знаменит. Его дед в молодости служил в Армии, после ушел в религию и стал жрецом. Отец же занимался торговлей. Оливер 4-ый сын. В возрасте 12 лет был отдан в армию, с тех пор там и служит. С 16 лет участвовал во всех крупных сражениях.
Хорошо владеет многими видами оружия. Предпочтение отдает луку и полуторному мечу. С 30 лет был назначен Советником. В боевых сражения участие продолжает. В 32 года женился на девушке по имени Алиса, вторая дочерь купца Олива Кастера. Есть сын двух лет и новорожденная дочь.

Характер: Очень спокойный. Мечтает жить в тихом месте где нет войн, например, в собственном поместье.


Поправки к персонажем больше не принимаются! Спасибо за понимание.

#канобия

15 комментариев

Игрокалендарь 2016: расписание на июль