Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 32 1685
7 мин.

Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора

Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора - Изображение 1

Эта тема является копипастой моей темы с портала Яплакалъ. Там она была удалена, а я забанен, думаю дальше говорить о том портале не стоит, они не далеко ушли по порядочности от Гейдзин. Сами понимаете писать большой текст заного не очень хочется, да и какой смысл. Но так как за это время(2-3 недели) улитка прпедприняла некоторые меры, например удалила тему с договором, с форума и тд. Я постараюсь заменить потерянные ссылки и дать новые на гуглкэш или приложу скриншоты.

Итак погнали:

Всем удачной тяпницы. Предупреждаю, букафф дохуа. Да я знаю что ЯП
портал развлекательный, но и рассказать я хочу о беспределе в этой самой развлекательной индустрии. Хочу поведать вам историю о том, как меня забанили в Гугле и на утубе. Забанили по жалобе одной из Российских компаний выпускающих игры, если это конечно можно назвать играми. Ну да обо всём по порядку.

Жили были

Есть такая компания Gaijin Entertainment, особо она ничем не примечательна, кроме постоянных скандалов и слухов вокруг неё. Но есть у неё одна поделка, а точнее игра, называется Бумер сорванные башни и Лада рейсинг Вар Тандер\War Thunder. Думаю рекламу этой игры вы видели и на данном портале. Так вот, игра в общем то была вполне себе ничего и подавала большие надежды года 2-3 назад, но потом как это водится скатилась в УГ. Подробности скатывания описывать не буду их слишком овердохуа. Но если кому интересно в конце своего рыдания или по ходу пьесы, я буду оставлять ссылки, на те места где можно будет при желании понять о чём вообще я говорю.

Так вот когда-то я был фанбоем данной игры, но после засилия в ней багов, которые не исправляются годами и прочей питерсии типа -ребята игра Российская, но платить мы теперь будем по курсу доллара, поэтому весь наш анальный донат умножается на сколько захотим, я ушёл. Ушёл и превратился из фанбоя в злостного деструктивного хейтерка.

Но просто хейтить про то как денег нет, но вы держитесь я не стал, я стал тыкать "Улитку" носом в её же изделие. Выкладывал видео с багами которые годами остаются без решения, а так же начал выкладывать видео с читами. Тут надо пояснить, я не рекламировал читы, не размещал на них или их продавцов ссылок, я просто показывал видео, где используются читы. Делал я это по тому, что наделся на то что придав огласку данному факту, они всё же одумаются и начнут с этими читами бороться, а заодно и про баги вспомнят, которые к слову сказать уж очень часто дают такие преимущества что от читов не отличить.

Вот мы и приблизились к самой кульминации. Простите пожалуйста за многабукаф, но я пытался как можно короче подать предысторию, при этом не упустить основных моментов, ведь многим будет не понятно о чём вообще этот нытик тут глаголит.

Суть

Недавно компания Гейдзин начала кидать жалобы на мои видосы, о якобы нарушении авторского права. Дескать ворую их собственность, показываю видео из их игры. Оно и понятно, читеров в игре уже пруд пруди, сделать они с ними ничего не могут, да даже в общем то по сути и не пытаются. А тут я со своими видосиками, всякие алёшки посмотрят и не станут носить бабло. В общем то чего тут поделать, это и правда их игра, имеют право, но есть одно но.

Не так давно один из братьев главнюков, того самого Гейдзин, выложил на официальном сайте игры договор публичной оферты для видеоблогеров, ссылку на который я тоже оставлю. В этом договоре сказано, что если я не нарушаю 3 основных пунктов, то имею право использовать материалы из их игры, для своих говновидосиков, причём даже с целью обогащения урана своей деструктивной и наглой рожи. Пункты в кратце такие: 1) Я не должен в этих видосиках заявлять или намекать, что к их созданию имеют отношение сами Гейдзин. 2)Распространять ложную информацию 3) Нарушать условия пользовательского соглашения

Не один из этих пунктов мною нарушен не был естественно: 1) Ничего не заявлял не намекал, в видосе чистый геймплей 2)Ничего ложного, видос из ихней же игры, никакого голливудского монтажа. 3)Пользовательское соглашение не нарушал, даже в игру не заходил. Хотя в оферте сказано ровным по синему, что в случае коллизий, роляет всё равно данный публичный договор.

Договор то есть, а жалобы то мне на канал всё сыплятся, ютуб шлёт мне телеграммы, дескать вася, прекращай а то зогбаним нафег. Я пишу в Гейдзин, дескать ребят, чо за херня? Вы сами со мной публичный договор заключили, снимай видосы про нашу замечательную игру, а теперь сами же меня закрываете. Как-то не красиво ёть, слово не воробей, выложил публичную оферту не поймаешь ничишуя. В ютуб тоже пишу, дескать ять вот усы, лапы, хвост договор публичный, что имею права видос с их материалом разместить и даже бабло с него собирать могу при желании. В ютубе ответили что им какой-то ять информации не хватает, я спросил какой но мне уже никто не ответил. Хотя какой информации, вот же он договор публичный, я им 3 раза ссылку кидал. А вот зато в пресс центре гейдзина, куда я тоже отправил письмецо, мне вежливо сказали идти науй, почти удивлённо и даже с извинениями попросили дать ссылки на мой канал и на злополучное видео. Ну думаю может осознали ребята, что за слова и договоры надо отвечать. Ан нет Гейдзин оказался в своём репертуаре, не прошло и пары дней мне прилетает вторая жалоба, уже на другой видос. Прикол в том что прилетает она не от Гейдзин, а от одного из топ обзорщиков их игры.

Да я действительно выложил у себя на канале видео данного обзорщика. Но стоит упомянуть при каких обстоятельствах. Данный обзорщик тоже заснял в своём видео использования игроками читов. После чего на него наехали всё теже Гейдзины и под давлением и угрозой удаление канала, он это видео убрал. К слову сказать Гейдзины не первый раз уже глушат видеоблогерров и банят им каналы. Совсем недавно только закончилась эпопея с обзорщиком "Алконафтер", которому они тоже накидали страйков. Так вот получил я жаолобу уже от этого обзорщика. Конечно же я сразу понял откуда растут ноги. Во первых обзорщик из европы и даже знать не знал про существование моего канала с 10 подписчиками , да даже если бы и знал, думаю был бы даже рад что его видос, о том что игру заполонили читеры, жив.

Ну да ладно, с жалобой от обзорщика нет у меня прямых доказательств, хрен с ним, пусть будет. Но сегодня я получаю завершающую 3 жалобу от Гейдзин и мой канал улетает в анус. Как говорится страйк.

Всё, нет видео с читами, нет сраного хейтера деструктора, значит и читов в игре нет. Кстати не смейтесь, это реально официальная позиция Гейдзинов. Раньше они так и говорил у нас супернаномегаигра читов в игре нет, у всех есть, а у нас нет и быть не может, сколковские технологии видимо применяют. Теперь они конечно чуть пыл поумерили, шило в мешке не утаить, нет нет да сраные хейтерки типо меня проталкивают видосики, скрины и статейки, подтверждающие что читы есть и их уже много всяких на выбор. И они теперь говорят что это не читы ведь это модификации запрещённые. Ну а что, русский язык богат, читы, модификации, или багоюз, да кому какая нафег разница как назвать всё это говно, которое даёт одним игрокам преимущество перед другими?

Ну вот теперь точно кульминация и эпик, ещё раз прошу прощение за много букаф

Даже если вы не читали всю ту писанину, что написана выше и не знаете о компании Gaijin Entertainment и её игре War Thunder ровным счётом ничего. Я вам в один абзац докажу сейчас какие они 3.14здоболы и скользкие гниды.

Открываем ту самую публичную оферту для видеоблогеров и считаем количество пунктов

http://warthunder.ru/ru/support/forstreamer/

уже и она удалена, млин я переживаю как бы улитки всь интернет не удалили :))
Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора - Изображение 2

Вот это ять магия, откуда сука взялся четвёртый пункт, который так своевременно и неожиданно появился. Чтобы вы не подумали что ТС 3.14здабол и всё придумал и там было всегда 4 пункта, а не 3. Идём в гугол и открываем сохраненный кэш данного документа

http://s017.radikal.ru/i440/1606/3f/6f5a107e7a99.jpg

Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора - Изображение 3

Ух ты, пунктов опять 3, ять чудеса. И нигде даже не слова о правках данного соглашения. Вот так вот уяк и забрал свои слова назад молчком гражданин Юдинцев. Чем конечно и подписал и себя и свою контору никанора, как 3.14здабола.

Ну вот видимо не знают эти суперпрограммисты геймдевы про гугол кэш и про то что слово надо держать, а врать не хорошо. Да что там говорить, они даже на официальном форуме не удосужились переделать соглашение, где досих пор красуется 3 пункта.

https://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...a-obzorschikov/

после прочтения этой статьи додумались и удалили страницы)))

Хотя к слову сказать они постоянно так и относятся к своему Российскому сегменту игроков, держа их за дибилов, которые всё равно принесут им бабло, чтобы они не вытворяли.

Тут наверняка есть много юристов. Интересует вопрос, кроме общественного порицания, существует ли какое-то наказание за подобное? Ну тоесть, что вот так вот официальная контора, берёт и меняет текст публичного официального договора и даже не удосуживается об этом уведомить, даже не сообщает о том что он был изменён такого-то числа.

У меня почти всё, простите ещё раз за многабукафф, ошипок, очепяток и прочее. Я не очень могу в форматирование и редактирование на япе, к тому же пишу на немножечко догорающем стуле. Но если вы дадите мне ещё минут 30, я накидаю в последующих постах несколько картинок и ссылок.

http://www.yapfiles.ru/files/1479516/_o_ba...la_na_yutub.jpg

Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора - Изображение 4
Гайджин снова кидает страйки видеоблогерам. Мышиные правки публичного договора - Изображение 5

К слову сказать, всеми любимый алконафтер, за которого не так давно гремели и рвали жопу все, кого хоть немного возмущает подобное отношение афигевшей радужной конторы Никанора, повёл себя как трусливый кусок говна. Не буду выкладывать преписку с ним, просто скажу что он ссыкливо умыл руки, видимо забыв как его из жопы доставали всем миром, за спасибо

В трех пунктах которые были в соглашении-оферте ВСЕГДА было требование соблюдать EULA и Terms of Use, в которых есть соответствующие пункты. Четвертый пункт в оферту добавлен для того чтобы было проще понимать, чего делать нельзя, не вчитываясь в EULA/ToU, никаких реальных изменений или последствий таких изменений не наступило
Андрей Артамохин. Руководитель отдела по работе с блоггерами «Гадзин Интертейнмент»

32 комментария

Игрокалендарь 2016: расписание на июль