Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1139

Украинский хакер Bronco снял дамп Denuvo в Rise of the Tomb Raider

Украинский хакер Bronco снял дамп Denuvo в Rise of the Tomb Raider - Изображение 1

Украинскому хакеру под ником Bronco удалось снять дамп Denuvo в игре Rise of the Tomb Raider. Сегодня на сайте Exelab он опубликовал эту информацию, а вскоре по сети стало гулять видео-пруф, на котором он проделывает всю работу с комментариями и запускает игру. Так же, по его словам, ему очень помогли хакеры из известной во всём мире группы RELOADED. Эта новость породила огромный ажиотаж во всём интернете, даже в англоязычной его части.

Украинский хакер Bronco снял дамп Denuvo в Rise of the Tomb Raider - Изображение 2

Принцип работы Denuvo заключается в том, что в коде Denuvo очень много ненужного хлама, который никак не помогает защитить продукт (этот хлам вообще не нужен), а лишь запутывает настоящие коды, которые очень сложно перехватить за считанные секунды, именно поэтому игры с этой защитой так неохотно поддавались взлому. Проще говоря, благодаря совместной работе они отключили Denuvo, чтобы освободить потоки данных, которые при всём этом ещё и нехило грузят всю систему, оставив лишь нужные коды. Теперь благодаря их наработкам любой хакер при желании сможет сделать кряк для Rise of the Tomb Raider и других игр с этой защитой, так как самое главное позади, и дамп снят. Остаётся лишь подождать совсем немного времени.

11 комментариев

Научпоп #1