Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3939

Stellaris: вышло обновление 1.2 "Азимов"

Stellaris: вышло обновление 1.2 "Азимов" - Изображение 1

Итак, буквально только что стало доступно обновление для Stellaris 1.2 "Азимов", основной фишкой которого являются улучшения дипломатической части игры.

  • Посольства убраны из игры. Забудьте о ограниченном числе посольств и их весьма скромном влиянии. Теперь схема более логична - доверие растёт автоматически во время действия тех или иных договоров с империей. Добавлены дипломатические инциденты, призванные обогатить мидгейм.
  • Границы теперь открыты для всех по умолчанию. Очень часто на начальных этапах игрок оказывался окружён недоверчивыми империями и заперт на своей территории. С новой системой этого получится избежать - теперь все границы открыты. Но не отчаивайтесь - отобрать право прохода у вас всегда могут по средствам дипломатии. Так же право прохода аннулируется, если объявить империю соперником.
  • Расширен список требований при объявлении войны. Заставить империю открыть границы? Освободить рабов? Да и в целом принудить к демократии, невзначай помахивая своим флотом над планетами оппонента? Элементарно - нужна большая дубина! Доброе слово? Какое доброе слово?
  • Переработано визуальное оформление солнечных систем и флотов. Расширена поддержка модов.

Это далеко не все изменения - их список просто огромен и охватывает многие аспекты игры. Проще обновить игру и напарываться на все изменения методом тыка.

Если у вас игра не обновляется выводя сообщение "Обновление в очереди" .
В верхнем меню пройдите в Steam -> Загрузки. В открывшемся окне находите пункт "Регион для загрузки" и выберете что нибудь отличное от имеющегося там. У меня стояла "Москва" - я поменял на Гамбург и закачка сразу пошла.

#Stellaris #патч #обновление #Азимов


Игры в посте

6 комментариев

Что для нас "важнее". На порядок важнее.