PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 107

Интерактивный аудиороман «Внутренние Тени»

Интерактивный аудиороман «Внутренние Тени» - Изображение 1

Здравствуйте уважаемые посетители паба Kanoby, это мой первый пост и я хотел бы рассказать вам об одном удивительном проекте — «Внутренние Тени». Случалось ли вам слушать аудиокниги? А аудиокниги в которых принимало участие более 50-ти актёров? А аудиокниги где ваш голос или даже комментарий может решить, как поступит герой в дальнейшем? Если хотя бы на один вопрос вы ответили — нет, это значит что у вас есть уникальный шанс приобщиться к уникальному проекту и исправить это.

Внутренние Тени это интерактивный аудиороман в необычном жанре хим-панк. Голоса актёров перенесут вас в мрачный, неуютный мир Столицы где балом правит химическая наука, а небо видят лишь самые богатые. Они шёпотом расскажут вам о мо́роке и тварях, что обитают в нём; поведают о простых людях и необычных существах населяющих Столицу, с грохотом пронесут вас на антароходе и с шумом бросят в самый центр бунтующей толпы.

Очень сложно рассказывать о Внутренних Тенях и не скатиться в пучину спойлеров, по этому я просто дам вам совет: прослушайте целиком хотя бы несколько частей, это того стоит.

Первый акт завершён и повлиять на него уже нельзя, но прямо сейчас разворачивается действие второго, вступайте в группу, надевайте наушники и погружайтесь во Внутренние Тени.

ОСТОРОЖНО!!! Автор картавит.

Интерактивный аудиороман «Внутренние Тени» - Изображение 2
Интерактивный аудиороман «Внутренние Тени» - Изображение 3

P.S. Прикрепить аудиозапись я не могу, по этому держите ссылку:

Внутренние Тени – 156. Интродукция Пятая

Нет комментариев

"Mortdecai: щепотка чёрного юмора, иронии и феерия вкуса"