Стрим-центр18 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 505

Судьба королевства. Немного о мире. [Дополняется]

Судьба королевства. Немного о мире. [Дополняется] - Изображение 1

"Королевство Канобия распологается в южной оконечности материка Тенур, по большей ведет морскую торговлю с большинством прибрежных государств обоих материков. Столица - Буград - крупный портовый город, через который проходят пути многих купцов.

С наземными соседями - Манигория и Руаг - поддерживает нейтралитет, т.к. последствия прошлой войны с Руагом были весьма плачевны для обеих сторон и Канобии пришлось потратить 12 лет и множество ресурсов, чтобы привести в норму экономику страны.

Заключен союз с королевством Каспер, что находится на севере материка Сирув. Союз подкреплен множественными торговыми соглашениями и династическими браками. Король Ансвер Касперский приходится дядей по матери королю Канобии. Также сотрудничество этих стран обусловлено совместной борьбой с пиратами с Торреновских островов.

Учитывая все вышесказанное, считаю приоритетной целью осуществить захват Канобии в течении ближайших 20 лет ради более удобного выхода к морю и контроля водных торговых путей."

Доклад командующего Логвона А. Его Высочеству королю Горимании.

"... В 1243 г. после П.Н. Раймонд Марлон поднял восстание против душившего страну правления деспотичного короля Ульриха IV Лассена. При поддержке большинства домов армия Марлона дошла до столицы в считанные месяцы. Спустя две недели осады генералитет Лассена признал, что Ульрих, готовый жертвовать тысячами невинных людей ради спасения своей жизни и престола, недостоин называться королем. В ночь с 6го на 7е число месяца Орла военачальники тирана выдали его, взамен на помилование гарнизона. На 8 день месяца Орла произошла прилюдная казнь жестокого правителя Канобии. В тот же день был коронован Раймонд Марлон, первый из королевской династии Марлонов..."

Хроника королей Канобии, 1268 г.

#канобия

2 комментария

Словеска Канобу. Судьба Королевства. Подготовка.