Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 84

10 лет, а Гири всё те же!

С того момента, как на Сере установился мир прошло многолет. Люди забыли звук разрывающихся снарядов, свист пуль и вопли воинственной саранчи...слово «война» вышло из людского обихода и наступил мир. Планет была практически разрушена масштабными сражениями и понадобилось немало времени и сил, чтобы поля снова зазеленели. Военное производство приостановилось и началось развитие сельского хозяйства…но шестеренки войны никогда не перестанут крутиться!

10 лет, а Гири всё те же! - Изображение 1

В отличие от оригинальной трилогии, в которой действия разворачиваются спустя 14 лет после «дня прорыва», в новой части нам придется стать свидетелями начала нового вторжения опасного врага под названием «Рой». Нового оружия почти не будет, да и откуда ему взяться, если последние 25 лет человечество пыталось восстановить планету, а не ожидало новой напасти!? Разумеется и из подручных средств можно сделать оружие, так что парочку нововведений мы все-таки увидим…например- дискомет, или приспособление под названием Dropshot, стреляющее сверло-гранатами; если подробнее, то целишься, стреляешь и держишь курок пока сверло-мина не долетит до нужного места, а затем отпускаешь ииии…бу-бух!

10 лет, а Гири всё те же! - Изображение 2

Кстати, все же помнят большого мощного дядьку по имени Маркус Феникс, которым мы бегали и кромсали ползущую изо всех дыр Саранчу!? Так вот, после войны наш брутал стал приличным семьянином: построил дом, посадил дерево и вырастил сына. За молодого Феникса, инициалы которого JD (наверное, разработчики очень любят сериал ”Клиника”- “Scrubs”) нам и предстоит играть.

10 лет, а Гири всё те же! - Изображение 3

От новых Шестерёнок не стоит ждать огромного скачка в графике, который сделала первая часть игры 10 лет назад. Тогда Unreal Engine оправдал свое «нереальное» название и показал всем, на что способны консоли! Дальнейшее развитие игр про Гирьки взяло другое направление. Вместо того, чтобы задирать планку общей картинки, разработчики уделяли внимание мелким деталям игры, а также физике материалов, разрушаемости, свету и т.д. Показанные демки на Е3 (2015 и 2016 гг.) не особо удивили графикой, но все же заметна проделанная работа.

10 лет, а Гири всё те же! - Изображение 4

В 4-ю часть добавили несколько фишечек, которые будут полезны в бою. Так, теперь если вы с противником спрятались за одним и тем же укрытием, быстро нажав определенную кнопку вы перетащите плохиша на свою сторону, а если вовремя жмякнуть другую, то вообще можно сделать быстрое добивание. Но это, в основном, применимо к онлайновым сражениям, которые, к слову, теперь проходят в командах 5 на 5!

В сюжетных боях, судя по показанной демоверсии на недавно прошедшей Е3, добавили взаимодействие с окружающей средой. Так, можно придавить врага «связкой» железных труб или старой машиной. Пока, конечно, не ясно, насколько «живой» окружающий мир, вполне возможно, что это всего лишь обычные скрипты. Посмотрим 11 октября, когда игра появится на прилавках.

Gears Of War 4 будет входить в новую программу Майков Xbox Play Anywhere, суть в том, что если вы начали играть на боксе, но по каким-либо сверхважным причинам вам придется покинуть нагретое место перед телевизором, то можно продолжить свою игру на ноутбуке или компьютере с Windows 10. Работает эта система и наоборот.

10 лет, а Гири всё те же! - Изображение 5

10 лет назад Microsoft выпустили одну из ключевых игр в истории консоли. Надеемся, что в новые Гири не посрамят имя предка!

Нет комментариев

Словеска Канобу. Судьба Королевства. Подготовка.