Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 106

Wasteland 2 игра которая забрала 2 недели моей жизни

Wasteland 2 игра которая

забрала 2 недели моей жизни

начнем с того что я истосковался по Rpg старой школы

в данную эпоху хреновых экшен rpg где все проблемы решаться одним или максимум тремя решениями я открыл для такую замечательную игру как Wasteland. Честно сказать эту игру я открыл для себя ее еще на начале пути

и признаюсь честно я был огорчен так-как изначально я предполагал что это будет своеобразный Fallout только с другим названием и вся эта тема с Wasteland только для того чтобы не схлопотать судебный иск от Bethesda Softworks и как кого было мое разочарование когда я увиел что это и вправу Wasteland прямиком из хер пойми какого года поточенный под современные реалий.

скажу сразу что мне не очень то и нравился Fallout в плане сетинга ведь ретрофутуристика так далека от моих любимых тем. И первое что мне понравилось в Wasteland это именно преыстрория мира которая является простой родной и понятной и заключается он в том что в XX веке холодная война перешла в горячую и коммуняки и янки торжественно устроили термоядерный ад на земле. Так же за плюс хочу отнести то что вы не одиноки в выполнении своего долга на территорий Невады с вами всегда будут как минимум еще три бойца которых моно созать самому или же выбрать из суествующих (честно сказать если вы подумали что щас вы сядите и создати отряд в котором каждыйбоец ярко выраженная личность то вы ошибаетесь по тому что местный аналог SPECIAL Сосет жопу )и они составят вам компанию, подлечат и обеспечат прикрытие и всех и можно созать или жевыбрать из существующих.

Ещё считаю важным упомянуть то что в Wasteland разработчики впендюрили любимую мне так в первых частях фолоча глобальную карту которая придает масштабность игре (на самом деле карта не очень большая и от ее дизайна хочется блевать ). Рпг составляющая в игре не такая обширная как в Fallout (Знаете я даже сам себе наоел с этим сравнением Wasteland с Fallout

Но да не чего другого на ум не приходит уж извеняй ) и являеться лишь бледной тенью. но на данный момен времени и она подойдет для нескучного отыгрыша или отъявленного ублюдка который вступил в ряды рейнджеров ради наживы или благородного рыцаря который шагает по неваде неся страх для всех неблагочестивых ублюдком.

Графика в игре это отдельная песня так как игра поставлена на двигло юнити которая в руках умелых людей способна выдавать приятную графику но что то мне подсказывает что разработчики игры не из этой категорий людей если на окружающий мир еще можно и нужно смотреть без отвращения так как выглядит он очень прилично и атмосферно и ты прям чувствуешь как тебе в лицо летит пыль и палящие солнце неваы опаляет твоё лицо и в воздухе летает аромат пустыне то при взгляде на людей вы невольно ахереете (Через час игры это пройдёт, поверте ) потому что они сделаны халтурно именно что не плохо, а халтурна иногда проскакивает мысль что разрабы делали модельки персонажей максимум дня три на такую мысль наталкивает их вид и количество .

В итоге игра может вам показаться шлаком и проходняком ведь она во всем уступает Fallout

Но оглянитесь вокруг и посмотрите назад где вы еще найдете достойную пост апокалиптическую рпг с какой не какой но свободой выбора, атмосферой и возможностью чинить тостеры ?

P.S. Я полюбил эту игру 10тостеров из 10

P.S.S Боевая система лучше чем в икском

P.S.S.S Играй в игру если у тебя богатое воображение

3 комментария

Словеска Канобу. Судьба Королевства. Подготовка.