Стрим-центр11 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 41 1136
4 мин.

Словеска Канобу. Судьба Королевства. Подготовка.

                    Словеска Канобу. Судьба Королевства. Подготовка. - Изображение 1

                    И снова здравствуйте!

                    На игру в словеску набралось достаточное количество желающих. Так что можно начинать!

                    Синопсис

                    Королевство Канобия переживает трагедию: ночью умер король, не оставив наследника. Два соседних королевства готовят армии, чтобы занять бесхозные земли. Народ в панике, армия деморализована. Совет министров понимает, что как только на территорию королевства вступят войска врагов, начнется война. Даже не война, а резня, ведь каждый из соседей будет стремится урвать побольше земли. Также, есть вероятность, что смерть короля не была случайной, и все это - запланированная акция, возможно даже с участием кого-то приближенного (или нет). У советников есть 4 дня, чтобы разобраться со смертью короля, найти нового главу государства и приготовиться к обороне.

                    Игроки

                    masarbul, The Lost Man, Kosh13, OXYBOT, O.G.R., Человек с улицы под дождем, Луи де Твинк, Nromanyuk, R3TR0 3XC1TA8L3, 3auko если вы хотите участвовать, то прошу к вечеру понедельника скинуть мне в личку квенту персонажа (биография, семейное положение, характер, внешность). Вы все - министры короля. Возможны небольшие отхождения, например жена министра или придворный звездочет, к которому прислушивайся король. Не забываем о законах физики и логики: в данном мире магии нет, так что никаких личей (да, Лостман, это тебя тоже касается), место в совете министров вряд ли может занять семнадцатилетний юнец. Хотя ничто вам не мешает отыгрывать амбициозную молоденькую(-ого) супругу(-а) кого-нибудь из министров. Также, тупой качок тоже не посидит в министерском кресле (тут вам не Дума). Так как все это пишете мне в личку, постарайтесь сразу указать все вещи, которые ваш персонаж может скрывать от других (например, взяточничество, садизм или тяга к молодым мальчикам).

                    Квента (анкета)

                    • Имя
                    • Должность
                    • Возраст
                    • Секреты
                    • Краткое описание

                    Также можете приложить к анкете аватарки персонажей (по желанию). Мужские можно найти здесь, а женские - здесь.

                    Отпишитесь по прочтению и скажите, есть ли возможность вступить в общую конфу в вк или скайпе для обсуждений.

                    Заявленные персонажи

                    • Мазарбул Жакив. Народное прозвище: «Морской плакальщик». Председатель королевского географического общества. Возраст: середина четвертого десятка.
                    • Равиль Сазар. Министр культуры и науки, советник короля. Возраст: 42. Жена - королевский хронист.
                    • Омиён Таю по прозвищу Чирей. Собиратель сплетен. Глава правительственной шпионской сети.
                    • Делмар Фархорн по прозвищу «Филин». Командующий Королевским флотом, капитан «Пьяного кота». Возраст: 56 лет.
                    • Кавир Ортсак. Капитан-стюард столичной королевской гвардии. Возраст: около 30.
                    • Нибнош. Придворный алхимик-знахарь. Возрастст: 37.

                    Формат

                    Каждый пишет в порядке очереди (укажу позже). Если у вас состоится разговор с НПС, то сначала пишите мне в личку, я буду их отыгрывать. Потом, получившийся диалог добавляете в свой текст. При разговоре с персонажем другого игрока нужно так же обратиться к игроку и провести диалог. При завершении полного круга я создаю новый пост с названием "Судьба королевства. Ход Х" со всем предыдущим текстом. Примерная структура поста:

                    [Глоссарий] (королевства, персонажи, термины)

                    [Предыдущие ходы] (заголовок Дата/Время, подзаголовки персонаж Х, персонаж У....заголовок Дата/Время, подзаголовки персонаж Х, персонаж У....)

                    [Комменты] (игроки делают свой ход в порядке очереди)

                    Все посты, относящиеся к игре, будут помечены хештегом #Канобия .

                    Правила

  1. Никому не говорить о Мастер всегда прав.
  2. Если мастер неправ, см. п.1.
  3. Соблюдайте законы мира и физики.
  4. Будьте последовательны и логичны.
  5. Каждый персонаж может послать подручного (пойти сам) к другому персонажу чтобы следить/украсть/подбросить/убить/передать сообщение и т.п.
  6. Подобное действие можно сделать раз в ход.
  7. Результат действия решается бросков кубика и определяется к следующему ходу.
  8. Если данное действие требует секретности, то она так же определяется бросали дайса. Т.е. у каждого есть вероятность попасться.
  9. Ход каждого игрока занимает половину игровых суток (с 0 до 12 и с 12 до 0), так что у каждого на все про все 8 ходов.
  10. На ход каждого человека выделяется6по одному дню, т.е. В пн пишет игрок 1, во вторник - 2,..., в вскр - игрок 7, в пн - игрок 8 и т.д. Это не значит, что стоит ждать до последнего. Нужно в начале круга подумать о том с кем ваш персонаж поговорит, что сделает. Чтобы вы могли заранее провести диалог с мастером и другими персами.
  11. Максимальная задержка - один день, с разрешения мастера. Если не можете написать прямо сейчас отпишитесь, возможно получиться сменить очередность. Если игрок не отвечает и не пишет во время своего хода, и его персонаж скорее всего умрет в результате несчастного случая, Так что старайтесь не задерживать сроки.
  12. Действия в пределах одного круга могут идти параллельно с действиями другого перса (пока перс Х в одном месте делает то, перс У в другом месте делает это).
  13. Никаких бессмертных персонажей и постоянных возрождений. Возможно инсценировать свою смерть, ЕСЛИ заранее, лучше за несколько ходов, предупредить об этом замысле мастера.
  14. Отделяйте свои собственные знания, от знаний персонажа. Т.е. Если в посте одного игрока написано, что Х пришел домой, почитал книжку, накормил змею, уложил ребенка спать, принес жертву кровавым богам, то ваш персонаж (если он не шпионит) НЕ ЗНАЕТ этого, он знает только, что Х ушел домой И ВСЕ.

        ***

        Пишите если есть дополнения.

        Большое спасибо O.G.R. за подсказки в организации мероприятия и галерею аватарок.

41 комментарий

Делимся покупками на Steam распродаже!