Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Глава 17: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
The Ringed City: Part2 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 112

PlayStation VR, японцы и высокие технологии

PlayStation VR, японцы и высокие технологии - Изображение 1

В минувшие выходные в Японии официально был дан старт предзаказов на PlayStation VR. Однако, наши азиатские друзья не идут на поводу у моды делать заказы через интернет, отдавая предпочтение старомодным очередям, выстраиваемым в магазины розничной торговли. Целеустремлённые потомки самураев смиренно ждут своей возможности оплатить желаемый девайс. Но не у всех это получится, так как на каждый магазин выделено ограниченное количество предварительных заказов.

В то время как западные геймеры жаждут погрузиться в атмосферу шутеров или хорроров (в том числе засветившихся на прошедшей недавно E3) при помощи PlayStation VR, в Япониии набирают популярность симулятор свиданий Summer Lesson и музыкальная игра Hatsune Miku VR: Future Live.

Дата выхода анонсированного в 2014 году назначена на 13 октября 2016 года. И для Sony это не просто эксперимент, а огромные инвестиции в будущее игр и дальнейшее развитие всей игровой индустрии.

Нет комментариев

Делимся покупками на Steam распродаже!