Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 0 748
6 мин.

Релиз игры «Левиафан: Груз».

Все ещё недоволен российской игровой индустрией? А может, и вовсе не слышал о её существовании? Тогда тебе сюда, дорогой друг — в увлекательный и чарующий мир Левиафана , созданный креативной и целеустремлённой командой Lostwood Games.

Релиз игры «Левиафан: Груз». - Изображение 1

Ребята обзавелись собственным кредо. Посмотрим , что они пишут о себе. «Мы относимся к играм как к искусству, современному и прогрессивному способу рассказать сложную, многослойную историю, уместив в паре гигабайт целый мир. Мы верим в то, что игры, вбирая в себя всё лучшее из книг, фильмов, театра и визуального арта, могут быть чем-то большим, чем компиляцией достижений человеческой культуры — это новый, особенный жанр искусства, и мы хотим развивать его и двигать в сторону глубины и выразительности.»

Очень достойный подход, внушающий доверие, это стоит отметить. Lostwood Games была основана 1 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге. Через 2 года нами была выпущена первая игра — «Левиафан: Последний день Декады». Её основными разработчиками являются: Андрей Князев – продюсер и автор идеи, Марк Р. Райнер – сценарист, Роман Артамонов – арт-директор и художник, Никита Пигасов – программист.

Релиз игры «Левиафан: Груз». - Изображение 2

Первые два эпизода игры были выпущены в августе 2013 на iOS. В ноябре 2014 состоялся релиз игры на платформе Steam. Версия для Android увидела свет в начале февраля 2016.

Завершение проекта растянулось на долгие два года: пятый эпизод игры был выпущен в ноябре 2015.

Также в ноябре 2015 был анонсирован новый проект — «Левиафан: Груз», выход которого ожидается в июне 2016. Основной состав команды остался прежним, за исключением арт-директора: за визуальную часть «Груза» отвечает художник Александр Давтян.

Вы спросите меня: «Чем же эта студия так тебе полюбилась?». Не только полюбилась, более того, с помощью их проектов отечественный игропром поднялся в моих глазах.

У данной команды существует 2 проекта: «Leviathan: The Last Day of the Decade» и его продолжение, которое выходит уже 7 июля 2016 — «Leviathan: The Cargo».

В обеих играх жанровым лейтмотивом является визуальная новелла. Что же она из себя представляет? Это все равно, что читать хорошую книгу, только в данном случае вы ещё и наслаждаетесь визуальной частью произведения, что позволяет максимально глубоко погрузиться в сюжет. Мы можем почувствовать неповторимую атмосферу, смотря на потрясающую рисовку , под сопровождением столь же восхитительных саундтреков. Продуманные персонажи и проработанный мир, которых хочется исследовать. Ну и, конечно же, право выбора — за игроком. Мы принимаем решения в ключевые моменты игры и не только. Лишь от нас зависит, какой будет наша история.

Поговорим немного о первом проекте Левиафан: последний день Декады. Дебютный проект студии Lostwood Games, детективная визуальная новелла с элементами point&click адвенчуры.

Левиафан: последний день Декады — это детективная история в антураже семейной драмы. Потратив несколько лет жизни, молодой аристократ находит улику, которая позволит наказать убийцу его матери. Но что делать, если за спиной преступника стоит могущественная семья, а убийца давно стал самым близким для тебя человеком?

Релиз игры «Левиафан: Груз». - Изображение 3

«Левиафан: последний день Декады» состоит из 5 эпизодов: «Первый день Декады», «Улика из прошлого», «В шкуре убийцы», «Дар», «Последний день Декады».

Игра выпущена на русском языке (эпизоды 1 — 5) и переведена на английский (эпизоды 1 — 5) и немецкий (эпизоды 1 — 4) языки. Перевод 5 эпизода для немецкой версии почти завершён, его выход ожидается летом 2016.

Визуальная новелла от российских разработчиков доступна на Windows, Linux, MacOS (в Steam), iOS, Android, WindowsPhone.

В игре существует своя религия, законы, знатные семьи и даже тайный властитель с мрачным именем – Чумной Король. «Что же такое Декада?» — подумаете вы. Это период, который длится десять лет, при том, что временные промежутки между декадами очень разные. Когда проявляется болезнь, которая распространяется преимущественно на «грязнокровок», попавших в зону поражения болезни. Представляет собой своеобразный «всепоглощающий» туман. Но существует маленький шанс прожить даже 10 лет в зараженном городе. Чистокровные же, из знатных семей, наблюдают за смертью на каждом шагу и живут в этом ужасе каждый день. Они обладают высоким иммунитетом к этой болезни. Однако теоретически при высокой концентрации тумана заболеть может и человек из аристократической семьи. А на практике – это большая редкость. Все остальные вкусности предоставляю на ваше собственное исследование.

Что же касается второго проекта, «Левиафан: Груз» — это экшн-адвенчура, история которой начинается сразу после Последнего дня Декады и продолжает эпическую сагу о мире Левиафан.

Релиз игры «Левиафан: Груз». - Изображение 4

Группа контрабандистов, путешествующая по туннелям Башни Чумного Короля, должна исполнить последнюю волю Вильяма Лотнера, отца Дарины Лотнер. Они везут с собой опечатанный ящик, в котором спрятано нечто очень ценное. В погоню за этим грузом новые владыки Кройстхема посылают группу лучших Дознавателей и целую армию под управлением молодого, дерзкого и фанатичного полководца.

Мерцающие тоннели метро и подземные пещеры, полные извращённой демонической жизнью - здесь начнётся путь Дэна, Августы, Моники и Зви. В оазисах с зеленью и солнцем, в пустошах и на улицах древнего города, оплетённого светящимися трубами, развернётся их история о тайных человеческих страхах, мечтах, прощении и искуплении.

Основная история игры «Левиафан: Груз» разбита на 20 глав. Помимо основной сюжетной ветки также планируется выпуск нескольких других, рассказывающих истории второстепенных персонажей и более полно раскрывающих сюжет основной линии.

Игра обещает внедрить в себя много нового и будет отличаться от своего предшественника, так что все фанаты уже в предвкушении. Игра «Левиафан: Груз» выходит 7 июля 2016 в раннем доступе (early access). На самом деле, система раннего доступа – очень интересная штука: она позволяет разработчикам добавлять все больше нового контента в игру. Как вы помните, предыдущая игра «Левиафан: последний день Декады» выходила по частям. Проект изначально задумывался как сериал, и о своём решении разработчики не пожалели. Они нашли в сериальном формате множество плюсов и полезного опыта, который они хотят перенести в «Левиафан: Груз». Но, помимо полюбившегося формата, для Lostwood Games есть ещё одна причина, и кроется она в самом характере игры и в её масштабе.

Разработчики пишут: «Итак, держитесь за стулья: мы хотим сделать «Левиафан: Груз» ОЧЕНЬ большой игрой, и это не только наше, но и ваше желание. Когда вышла первая часть, очень многие игроки просили нас о возможности исследовать мир Левиафана, и это пожелание значительно повлияло на ход разработки. Итак, новый «Левиафан» будет очень большой игрой, и сразу же после её выхода вас ждёт следующее...

I — Регулярные сюжетные обновления

Основная история будет развиваться на протяжении нескольких глав, и уже сейчас мы можем уверенно сказать, что она будет больше, чем история "Последнего дня Декады", причём, больше во всех смыслах: больше героев (новых и старых), больше масштаб, большая длительность игры.

II — Дополнительные истории

Те самые руты, которым мы посвятили недавний пост в группе. На протяжении всей основной истории у игрока будет возможность принять ряд судьбоносных решений, уводящих его прямиком в объятия одной из дополнительных историй. Руты позволят игроку взглянуть на сюжет с разных сторон и поближе познакомиться с персонажами игры, даже с теми из них, кто в основной истории являются нашими врагами...

III — Несюжетные подземелья и локации

Мир игры не ограничивается рамками одного лишь сюжета. В подземельях под Кройстхемом существует немало тайных мест, где в стороне от всех кипит незаметная, чуждая жизнь. Внимательный игрок может забрести в подземелье, где прятались простолюдины в разгар эпидемии, нырнуть в затопленную скальную пещеру, найти в железнодорожном тупике поезд, из-за закрытых дверей которого бьёт странный свет или потеряться в городских трущобах.»

Однако, спешу заметить, что самая выгодная цена на «Левиафан: Груз» будет при релизе, так как проект не собирается выставляться на распродажах. По мере добавления нового контента цена на игру будет расти, однако , если вы приобрели «Груз» единожды, то все последующие обновления будут совершенно бесплатны. Так что не упускайте возможность! Оцените всю мощь нашей отечественной команды! Поддержите разработчиков и испытайте истинное удовольствие от прохождения столь великолепной игры с глубоким сюжетом и её многообещающего наследника!

Leviathan – то, во что стоит играть :D

Релиз игры «Левиафан: Груз». - Изображение 5

Сайт: ru.thelostwood.com

ВКонтакте: https://vk.com/leviathangame

YouTube: https://www.youtube.com/user/LostwoodGames

Facebook: https://www.facebook.com/leviathangame

Twitter: https://twitter.com/LostwoodGames

Tumblr: http://blogleviathan.tumblr.com

Instagram: https://www.instagram.com/lostwood_games/

Twitch: https://www.twitch.tv/lostwoodgames

Нет комментариев

[Updated] Сыграем в словеску, канобувцы?