Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 55 740

[Updated] Сыграем в словеску, канобувцы?

[Updated] Сыграем в словеску, канобувцы?  - Изображение 1

Привет, камрады !

Давно горел идеей поучаствовать в каких-нибудь настольных ролевках или словесках. Вот только знакомых, увлекающихся таким нет, а природная стеснительность не позволяет прийти к незнакомым людям и попроситься в партию. Так что у меня зародилась мысль, провести словеску здесь!

Все что нужно: еще один мастер мне в помощь, 6-8 игроков и посильная помощь от модеров в чистке оффтопа.

Что именно будет в игре?

  • Более-менее жесткие рельсы: мастера дадут завязку и заранее придумают основные триггеры и сюжетные повороты. У персонажей однако останется свобода действий.
  • Мир игры: определившись с игроками, мы перейдем к выбору мира и жанра игры. Вместе решим, будет ли это фэнтези, фантастика или реализм, запутанная детективная история или веселый экше, какие расы и специальности можно будет выбрать.
  • Какие-никакие правила: по одному персонажу в руки, никакой имбы и постоянных возрождений, если умер, то умер.
  • Дайсы: чтобы определить исход какого-нибудь события мастер будет бросать кости с N гранями, где 1 - абсолютный провал, а N - абсолютный успех. Бросать дайс можно, например, здесь.
  • Очередность: каждому будет отводиться 1-2 дня на ход, который заключается в написании небольшого куска повествования, со своим персом в главной роли. Не стоит расписывать на три страницы, предложений 10 будет в самый раз. Таким образом, каждый может сделать свой ход в течение недели, а то и чаще.

Ну что, хотите отправиться на встречу приключениям? Если да, то пишите в комменты.

UPDATED

Тут поступило предложение - игру вынести на площадку Prikl.ru, а сюда в конце запостить все получившееся. Получится удобнее, чем в посте Канобу. Мне идея нравится.

55 комментариев

Беседа КНБ в вк