Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 100

Онлайн-конференция Нарраторики на выходных

Онлайн-конференция Нарраторики на выходных - Изображение 1

Котаны, 25-26 июня Нарраторика проводит первую в истории нашего геймдева онлайн-конференцию и первую конференцию, посвященную сторителлингу в компьютерных играх.

В качестве докладчиков в ней примут участие и профессионалы индустрии, которые расскажут о различных аспектах работы над нарративом в играх — и о сценарных командах, об играх с текстами и без текстов, об аудио-нарративе, и о самой разработке, о ее бизнес и маркетинговых аспектах. Будет анализ нарратива конкретных игр и анализ юмора в играх. Помимо этого будут также приглашенные гости из смежных индустрий — сценарист кино и телевидения Александр Молчанов, тренер по постановке голоса и продажам Анастасия Георгиевская, коуч Людмила Прима, руководитель проектов Яндекса и по совместительству специалист по вдохновению Елена Трускова.

Расписание можно посмотреть по ссылке: http://narratorika.com/confschedule/

Приходите! У нас амбициозные планы, и мы не собираемся останавливаться. Нам надоело, что у нас нет своих Ведьмачков, но мы понимаем, что сами собой только кошки родятся. Так что мы в Нарраторике собираемся расти и учиться, чтобы сделать такой геймдев, который хотим - своими руками.

3 комментария

Беседа КНБ в вк