Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 212

Инвестиции в Steam

Как многие из вас знают, в CS GO порой проходят так называемые операции, на которые можно купить пропуск (примерно 400р.) После завершения ивента, если пропуск не был активирован, то он остаётся в инвентаре и при его активации можно получить медальку (только бронзу) операции.

Инвестиции в Steam - Изображение 1

Так же его можно продать, а из-за возможности купить его только на площадке что называется с рук, цена такого внутриигрового продукта будет варьироваться в зависимости от наличия на торговой площадке (или чего то ещё, не суть), на данный момент самым дорогим пропуском является операция Авангард (проводилась год назад) её готовы забрать за 4000-5000р, Но это ещё не значит, что при покупке пропуска вы гарантирована получите *легкие деньги*

Инвестиции в Steam - Изображение 2

Но это ещё не значит, что вы при покупке пропуска вы гарантирована получите ачивмент *я у мамы бизнесмен* как пример можно выделить операцию Бладхаунд, которой скоро бедует год, а она по прежнему стоит дешевле, чем была при покупке у Габена. Помимо этого в игру были добавлены отдельные значки (про которые я особо распылять не стану ибо мало кому это интересно) и да, их можно запилить себе в профиль, что-бы все знали, кокой ты молодец.

Инвестиции в Steam - Изображение 3

P.S. Посты обычно редко пишу, но если нашли недоработку, то буду рад обоснованной критике.

12 комментариев

Беседа КНБ в вк