Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 266

Неожиданные гномы! В ArcheAge))

Неожиданные гномы! В ArcheAge)) - Изображение 1

Хей, канобушка!

Все сдали сессию?

Ну теперь самое время немного расслабить свои мозговые извилины и предаться безудержным дворфским танцам) Потому что в АА добавили гномов! И рогатых "варборнов", но, Балрог меня побери, на фоне этих эпичнейших танцев даже думать ни о ком другом не хочется)

Ну а вообще по ролику видно, конечно, что новые расы снабдили всем необходимым - тут и локации, и петы видны (у дворфов кабанчики - Даин одобряет!), и сюжету в мир добавили.

(Если что, поясню, что эту обнову поставят на корее 13 июля, когда у нас - неизвестно)

5 комментариев

Подкаст R&D Talk #28 — Цифровое пиратство