PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 171

Планшетик

Планшетик - Изображение 1


Российская компания «ТрастедКлаудКомпьютерс-Миллионер» (ТКК-М) недавно показала планшет TrusTPad, который сочетает в себе обычный пользовательский режим работы, а также продвинутую защиту.

«По сути, TrusTPad — два компьютера в одной коробке», — Владимир Конявский, совладелец ТКК-МПо сути, TrusTPad работает под управлением двух ОС — Android и Linux. Последняя включается в защищенном режиме. Сама защита устройства проста: безопасный режим работает по принципу «только чтение», то есть если вирус и попадет на устройство, он не сможет ничего изменить в системных файлах. Планшет уже взяла на тестирование «Почта России» как один из крупнейших закупщиков компьютеров в стране и заинтересовался подконтрольный Минообороны «Воентелеком».

Технические характеристики TrusTPad: 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 16:9 IPS;1 ГБ оперативной памяти;8 ГБ встроенной памяти;2-мегапиксельная основная камера;0,3-мегапиксельная фронтальная камера;8 ГБ защищенного диска;8 ГБ незащищенного диска;Аккумулятор с емкостью 6 800 мАч.Переключение между безопасным и обычным режимом осуществляется через физическую кнопку на корпусе. Свидетельствовать об активности того или иного режима будет световой индикатор. Цена устройства составляет 39 тыс. рублей. TrusTPad не будет доступен в свободной продаже — устройство создается для корпораций и государственных структур.

7 комментариев

Подкаст R&D Talk #28 — Цифровое пиратство