Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 138

Mass Effect: Andromeda. Новые подробности

Компания BioWare поделилась новыми подробностями об игре Mass Effect: Andromeda. Представители студии рассказали, как новая часть серии будет связана с оригинальной трилогией, поделилась подробностями системы романов и взаимоотношений между персонажами, а также появилась информация про изменение системы моральной оценки.

Разработчики и прежде говорили, что сюжетная линия Andromeda будет разворачиваться в той же вселенной, что и первые три части серии, однако у них будет мало общего. История капитана Шепарда и его друзей, раскрытая в трилогии, является основой и предысторией для Andromeda, но не является ключевой темой новой игры. Специально для новичков в серии разработчики заново расскажут все основные моменты, к примеру, кто такие Кроганы и зачем нужно Поле эффекта массы.

Mass Effect: Andromeda. Новые подробности - Изображение 1

Однако, в Andromeda не будут учитываться решения, принятые игроками на протяжении первых трех частей. Райдер (главный герой) и его команда — молодые, неопытные, но подающие большие надежды персонажи. Они – чужаки, оказавшиеся в другой галактике, познания о которой очень ограничены, а поддержка среди местного населения ничтожна. Тем не менее, выбор игроков по-прежнему будет иметь свои последствия в глобальных масштабах.

Разработчики также пообещали, что отношения между персонажами и романы в рядах главных героев будут на этот раз более реалистичными, чем прежде. Это касается как более плавной анимации лиц персонажей, так и более развитой системой дружбы и любви. Так, к примеру, система будет учитывать темперамент героев, поэтому с некоторыми из них общаться будет сложнее, чем с другими. При этом, романы теперь будут более развернутыми историями, а не просто ограничатся несколькими встречами и сценой с сексом.

Кроме того, будет расширена система героя/отступника, по которой оценивались поступки игрока. В Andromeda решения не всегда будут радикально злодейскими или геройскими, а появится возможность сделать хороший выбор с оттенками плохого и наоборот. Креативный директор игры, Мак Уолтерс считает, что в современной игровой индустрии, людям гораздо интереснее оттенки серых тонов, когда приходится выбирать меньшее из зол.

Ждать Mass Effect: Andromeda уже недолго. Выход игры ожидается в первой половине 2017 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Mass Effect: Andromeda. Новые подробности - Изображение 2
4 комментария

Подкаст R&D Talk #28 — Цифровое пиратство